放假三天去订车,终于把车给提回来了

全部回复 只看楼主

远方有什么_2019 关禁闭 已屏蔽

lall2014 2020/04/20 17:51:17 发表在 8楼

同款同色

你是哪款?兄弟

上海车友6500848 关禁闭 已屏蔽
可以选上汽大通的车啊,性价比还是很高的
ac4me1npc5t 关禁闭 已屏蔽
现在很多地方优惠3万了,怎么才5000
MAX_87 关禁闭 已屏蔽
闻到了塑料的味道,这价格,呵呵了
MAX_87 关禁闭 已屏蔽
一双有色的眼光,你看过几款国产车?
驾校除名老司机HX 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    奋斗吧小伙668 关禁闭 已屏蔽
    还是d60好看
    afvadwmgoov 关禁闭 已屏蔽

younker_chen 2020/04/21 07:28:26 发表在 13楼

下半年优惠2w起再买不好吗?

现在优惠已经2万了,还僵持着没提

小苹果109 关禁闭 已屏蔽
    看上去挺不错的,不知道后面的问题会不会多
    木子李2106 关禁闭 已屏蔽
    全景天窗内有压抑感
    alp5f9m8j 关禁闭 已屏蔽

younker_chen 2020/04/21 07:28:26 发表在 13楼

下半年优惠2w起再买不好吗?

现在已经两万以上优惠了
    lcm972 关禁闭 已屏蔽

安邦东东 2020/04/20 11:43:43 发表在 主楼

清明节三天小长假,正节日的那天,祭拜先人,也缅怀先烈。第二天就开车带着全家人出门看车去了,如今也终于把车给提回来了,必须来论坛发帖分享一下。我买的是福特锐界两驱豪锐型,优惠了5000块,送了6次基础保养还有全车装饰,价格方面我觉得还算不错吧。之前我开的是大众的高尔夫,我这人比较特殊,就喜欢这种两厢或者SUV这类没有“屁股”的车型,当年我那个预算买合资SUV买不了什么好的,买国产又担心质量不过关,于是就选择了当时品牌“高级”,车型也不差的高尔夫。大众的车确实油耗动力还算不错,底盘质感也可以,但该有的小毛病还是有的,发动机也漏油过,变速箱也出过问题,还换过控制阀。减震器也漏过油。对于大众这个品牌,...

这是黑色还是蓝色?
    心里的牵挂u 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      紫兴达 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        疯讽峰 关禁闭 已屏蔽
        现在买车肯定要买高智能化的车比较好。
        精神粮 关禁闭 已屏蔽
        这车的颜值绝对的赞一个
        泡沫飞走了 关禁闭 已屏蔽
        恭喜楼主喜提新车了,很赞吧
        迷恋你那温柔体贴 关禁闭 已屏蔽
        稳重低调注重!
        股海扬帆1980 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          雷霆嘎巴i 关禁闭 已屏蔽
          空间看起来很大
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56