热门 雷凌 锂电池更换价格揭秘了!

精彩评论

雨天吃冰棒 关禁闭 已屏蔽
以前的镍氢电池,很稳定的现在是某迪给供货的三元锂电池没想到这么不撑用
H0G135 关禁闭 已屏蔽
雷凌

才多久,锂电池就坏了

全部回复 只看楼主

广州车友7983138 关禁闭 已屏蔽
不到1度电的储存量,要这么贵吗?
08-11 05:23 来自广东 回复
冷雨夜2000 关禁闭 已屏蔽
奕泽IZOA
没见过更换丰田混动电池的,这是第一个
08-11 20:30 来自山东 回复
防城港车友2361110 关禁闭 已屏蔽
省几年油费一下子回来了
08-11 22:10 来自广西 回复
鑫汇鞋材小李 关禁闭 已屏蔽
这就是价格战带来的后果,高端一点的赛那用的还是镍氢电池
08-12 00:40 来自广东 回复
和乐6167 关禁闭 已屏蔽
是两度电的电池?
08-12 11:09 来自安徽 回复
Sam198707 关禁闭 已屏蔽
雷凌
楼上说,是因为byd供货三元里给丰田,才这么容易坏。信息量好大啊,byd的三元里?图里车确定是锂电池的?故障一定是电池引起? 我燃油雷凌,纯看戏。
08-13 13:32 来自江西 回复
薛傅岚 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    am5gjp3a8 关禁闭 已屏蔽
    电池太贵了!就算2度电,成本也不到一千!卖2万,疯了
    08-13 15:01 来自北京 回复
    ax6bge 关禁闭 已屏蔽
    两度电的电池有多大要近两万?双擎省那点油够不够两万?
    08-13 19:49 来自湖北 回复
    小飞201323 关禁闭 已屏蔽
    宝马3系
    哈哈
    08-13 20:12 来自广东 回复
    广州车友9261397 关禁闭 已屏蔽
    2万不如当时买个1.5雷凌。车价比混动便宜2万这四万油耗差价最少40万公里后才能持平。
    08-14 07:15 来自广东 回复
    重庆车友7407187 关禁闭 已屏蔽
    四儿子真的黑,我这雷车es300汽配城1.4万
    08-14 08:58 来自重庆 回复
    为你芯动 关禁闭 已屏蔽
    雷凌

4S下没有拼夕夕的价,关健拼夕也有质保,三分钱的东西还给你换或者退。

09-13 10:23 来自湖北 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56