热门 雷凌 锂电池更换价格揭秘了!

黑莓BBM老用户
0浏览 · 2024-07-09 15:27· 发布于山东
关注
这是一个车友走质保的工单,提示混动系统故障,然后联系SSSS,厂商提示直接更换动力电池,实际付费0元,单独的电池费用19268元。

雷凌 锂电池更换价格揭秘了!

小程序浏览
汽车之家App浏览

精彩评论

雨天吃冰棒 关禁闭 已屏蔽
以前的镍氢电池,很稳定的现在是某迪给供货的三元锂电池没想到这么不撑用
H0G135 关禁闭 已屏蔽
雷凌

才多久,锂电池就坏了

全部回复 只看楼主

H0G135 关禁闭 已屏蔽
雷凌

才多久,锂电池就坏了

07-09 16:28 来自广西 回复
风雷凌云 关禁闭 已屏蔽

19268/56=344.07……,卧槽,一节电池居然300多元。

07-09 22:15 来自江苏 回复
voean 关禁闭 已屏蔽

比镍氢便宜了2000了,老的之前报价21000

07-09 23:21 来自广东 回复
啊菠萝2 关禁闭 已屏蔽
我觉得.只要认识.是熟悉的.里面的带班师傅的头.就可以把效率低点的电池更换新的...有没问题.师傅头头说了算。行业就是这样.[捂脸].。很多双擎.油耗老是居高不下.就是动力电池问题.。怠速停止充电后.吹空调.顶多7~8分钟就启动.。这种.基本油耗在4.7~5个油。。有很多能吹15~20分钟的。油耗都在3.6~3.8这样。。就是电池问题。。但是它又没坏.所以达不到更换条件
07-10 08:57 来自广东 回复
郑州车友7190496 关禁闭 已屏蔽
雷凌

居然这么快就坏,看来新装车的,质量还没控制好哈。

07-10 10:17 来自河南 回复
湛江车友7438223 关禁闭 已屏蔽
这是哪的4s店这么好
07-11 00:53 来自广东 回复
钟国钟情 关禁闭 已屏蔽
8年20万公里质保,怎么还收费啊
07-11 15:57 来自河北 回复
雨天吃冰棒 关禁闭 已屏蔽
以前的镍氢电池,很稳定的现在是某迪给供货的三元锂电池没想到这么不撑用
07-11 16:55 来自江苏 回复
只为你种花 关禁闭 已屏蔽
雷凌
这么贵,还好有终身质保!
07-11 20:48 来自广东 回复
avfihxmhbty 关禁闭 已屏蔽
陈田8k
07-12 00:03 来自广东 回复
四海养护 关禁闭 已屏蔽
宝来
这个电池是终身质保吗
07-12 09:50 来自山东 回复
Liao8298 关禁闭 已屏蔽
这个电池只有一度电,竟然要将近2万?
07-12 15:45 来自安徽 回复
遵义车友6180892 关禁闭 已屏蔽
所以不宁愿买这油混的,电池一样贵
07-12 17:51 来自贵州 回复
济南车友1091096 关禁闭 已屏蔽
大家知道吗?合资厂家必须要用我们国产的电池,这是由不得他们自己选择的,是我们这边的硬性规定
07-12 21:00 来自山东 回复
厦门车友3297838 关禁闭 已屏蔽
抛开体验不说,如果单纯为了省油,这换电池费用加车价比纯油版贵,省得那点油还是比纯油版贵不少
07-12 23:02 来自广东 回复
非我LOVE_U 关禁闭 已屏蔽
途安
自己组装电池,换个三度电的也没多少钱啊
07-13 00:28 来自安徽 回复
生吃柠檬 关禁闭 已屏蔽
这小破电池这么贵,2万块钱拿来加油多爽
07-13 07:23 来自广西 回复
往事如风般 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
还是纯油的合适
07-13 17:36 来自天津 回复
往事如风般 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
有林玉莲的电话吗
07-13 17:37 来自天津 回复
特邀老司机 关禁闭 已屏蔽
荣威D7
电池变小了,价格没小,这就是技术
07-13 19:26 来自湖南 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56