500续航新t03

老赵9801
0浏览/2024-04-18 20:36/发布于 重庆
+关注
41度电池不变,把4叶草平台应用到t03上,电机上60kw就够了节能,电耗做到8度/百公里,这样续航就来到500km了,加上外放电,前排座椅重新设计成可以向前放平折叠,其它配置和24款400续航一样,这样t03就变成超级流浪露营车,价格保持699,一定大卖。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

老赵9801 楼主 关禁闭 已屏蔽
大家伙儿觉得我提的方案可行性怎么样?
04-18 20:39 来自重庆 回复
逍遥无敌 关禁闭 已屏蔽
零跑T03

电耗做到8度/百公里。这个难,除非你始终保持40的时速行驶  

04-18 20:50 来自山东 回复
Geekerss 关禁闭 已屏蔽
昕锐
现在40度电池标400实际就不厚道,直接标300就实在,如果按照你的方案 他能靠近400就很不错了;如果标500,再次获得虚标王称号
04-18 23:54 来自四川 回复
周甦 关禁闭 已屏蔽
零跑T03

能量守恒要知道,电机效率现在都在90%以上了,电机功率降低也只是加速变慢,把车从0加速到100所做的功用的能量是差不多的,这个车其实低速能耗不高,主要是造型因素导致高速能耗太高,不换代高速能耗没法降低

04-19 08:41 来自江苏 回复
啃老买车1 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧

我就呵呵了,我38度的三元锂,55kw的电机,现在20+的气温 不开空调。260都够呛。。

04-19 16:38 来自浙江 回复
焦作车友9757641 关禁闭 已屏蔽

T03虽然小,但是耗电量并不低多少,正常在11-13度电左右,403续航,达成率最高也就85折,正常8折,基本够用

04-23 14:46 来自河南 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56