抓住青春的尾巴!AMG E43两万公里作业

芒果大佬 奔驰E级AMG
0浏览/2020-03-15 02:05
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-性能机器更多精彩内容戳这里

“男人的终极梦想,就是拥有一台AMG”不记得在哪里看到过这句话了,是的,作为爱车如命的我,在规划自己未来和汽车的故事中,早就预留了他的位置,只不过,没想到这么快就实现了。
在提这台车之前开了两年奥迪A5,之所以选择A5,一是口袋没钱,二是多年前曾有过在路上见到一台A5惊艳到开车跟着他兜转了大半个城市,只为看着他迷人的弧线。到现在依然觉得A5很美,不过当时没银子只能上2.0T,作为轿跑和性能车还是太弱了,直到遇见他,今天故事的主角,这台E43。记得当时原本是路过奔驰店去转转的,也没有必须换车的打算,唯一感兴趣的是GLE,通过性比A5好太多,结果一进门,看到了展厅最醒目位置的这台E43,磨砂战斗灰车漆(在两年前当真还是稀缺产物),整车黑色套件,AMG专属20寸银黑色大脚,驾驶舱内恰到好处的AMG标识,专属红色安全带和红色缝线,画龙点睛的银色BITURBO标识,最新设计的奔驰大双连屏,碳纤维内饰……那一刻,我知道我中毒了!这车简直帅到没朋友啊!后来销售介绍这是刚刚上市的奔驰AMG E43特别版,这个车漆是特别版专属,而且这台车是全省唯一一台,我知道,我非他莫属了。

初见那一眼,套句歌词“初初见你,人群中独自美丽”

回到家就开始在汽车之家翻E43的资料,因为刚上市能找到的资料很有限,几个帖子和视频都是国外或台湾那边的评测,但记住了一个名词“西装暴徒”,这就是我要的啊!因为工作原因我不太喜欢特别张扬的车款,上班也都基本需要穿正装,这台车的气质太适合我了,低调的张扬,唯一有点顾虑的就是当时90来万的车价对我来说压力还是有点大了,之后那一周,几乎每天都是失眠中度过的,终于,下定了决心,再过几年我这个岁数开个性能车可能就不合适了,就当送给自己抓住青春的的大玩具,提!
在几个小伙伴艳羡的目光中去提了车,提了车之后,发现了更多炫酷的细节,启动时候大灯的霹雳闪,开合车锁时大灯那一抹妖艳蓝,S+模式加速时动听的吼叫和坚决的推背感,显示细腻的全车雷达和倒车影像,三种液晶仪表模式,手感极佳的AMG麂皮方向盘,柏林之声音质无敌,氛围灯***满满……他真的给了我太多满足感。一直想发篇作业,汽车之家是我平时用的最多的app,别人没事时候刷刷抖音刷刷朋友圈,我只看汽车之家,就喜欢车,从小到大!不过我太懒了,上次A5的时候就想着一定要来发个作业,可是直到卖掉都没发,主要大家的作业拍的太好了,我总觉得自己拍的拿不出手
下面上作业
………………分割线…………………

第一次加油

等待上牌

霸气的前脸,好像随时在警告你我并不好惹

换个角度,车牌就不挡了,朋友们路上遇到了打个招呼

个人认为最美的角度

20寸专属大脚和银色刹车盘,配到这部车上效果不是一般的好,既张扬又低调

侧后方效果

专属铭牌,***神器

性感小尾翼

原谅我太懒,一次没洗过,尘埃挡不住你的霸气侧漏

完美的侧颜

入手后换了中网,感觉比满天星帅太多

内饰篇:

后排看前排全景

最满意的部分,手感太好

中控细节

AMG标识和碳纤维面板

专属运动座椅与红色安全带

背面效果

AMG迎宾踏板

质感无敌

车门细节

布满舱内的红色缝线

自己更换的麂皮车顶,效果很好

运动模式,很喜欢这个搭配,红色指针黄色数字,血脉喷张

前卫模式,飙车专属

后排用的很少,红色很醒目

夜晚篇:

开启和锁止时的蓝色妖姬眼

再来一张,媚

迷人的腰线

很满意的一张

璀璨的尾灯和AMG标识

中控灯光秀

柏林之声

现在小e已经陪伴了我两年,刚好两万多公里,每次见到他还是会心跳加速,每次走向他都还是会满怀期待,而且随着磨合,发现他越来越好开,因此寻思着要完成这篇作业,拍的还是不行,但是态度诚恳哈哈,主要是分享一下用车感受,给后来的车友一点参考:
先说缺点:
1、轮胎太脆了!太脆了!太脆了!(一定要三遍)从入手到现在已经换过三条胎一个轮毂,没有暴力过坑,两次都是六七十的速度被路上烂坑陷了一下,半分钟之后,胎压开始报警,再过一会,胎就瘪了,轮毂也是因为类似这种情况下颠的,刚开始是裂缝了,能用,然后有一天在地库过减速带,砰一声,开了,一个新毂一万三,哭!现在一过烂路就提心吊胆,这滋味真难受,也有朋友说普利司通质量不行,也在计划换米其林试试看
2、内饰异响,起初找不到源头,开着车总能听到车内哪里丝丝拉拉的响声,对强迫症重症的我来说这太煎熬了,跑了几次4s,终于找到,原来在中控台,就是空调面板那里,响声来自面板下方,解释曰内部的胶松了,不过那次修好之后大概一年后又响了一次,又去修了一次,麻痹***这么高的车总整这种事,脑壳疼
3、运动座椅很帅,但牺牲了舒适度,开久了腰酸背痛,甚至屁股都疼,没办法,定位的时候就不是舒适那一枝
下面说优点,前面说的太多了,挑重点吧:
1、帅!帅!帅!即便现在各种亚光膜马路横行,但只要你把他洗干净,不管走到哪里,你就是街上最靓的仔,时刻享受注目礼,一次在酒吧街门口,我停车,前面几个开超跑的小兄弟围着我的车拍照,还嘀嘀咕咕说这是哪一款,这车太帅了,我装作若无其事,心里乐开了花
2、操控,方向与底盘调教能体现AMG功力,无论直线加速还是高速过弯,手里握着粗壮的方向盘,就从来没虚过,别的车不知道,开了帕美后43甩他几条街
3、声浪,必须要专门作为一条,E43的声浪不是那种嗓门大的类型,炸街?不是他的styel,他的声音是低沉的嘶吼,很浑厚,有点类似于剧烈爆发时极力控制的效果,很高级的声音,尤其是在车内,隔音效果下听到点火,往往会很自信的左右看看,肯定有人在行注目礼
4、配置做工对得起价位,空气悬挂好用,碳纤维内饰搭配专属轮毂,专属红色缝线和安全带,几个点位的AMG标的点缀,低调中透着AMG的设计自信和基因,内饰没的说,无论是用料还是做工还是屏幕显示精度,奔驰在内饰处理上当真绝对王者
罗里吧嗦写了一大堆,却吐不完对他的喜爱和满意,这款车虽然小众,但当真是台精品,未来我肯定还会换车,小e也终究会随着更多新车型的涌现被人遗忘,但从见到他到拥有他这个过程很享受,真心感谢自己那时的决定,他给了我太多满足和自信。
最后,感谢汽车之家和广大车友,虽然大部分时间潜水,但这里真的给了我很多帮助,第一次发作业,有点混乱,大家将就着看,希望所有车友都财源滚滚,健康顺意!!!

国际惯例,大鹏展翅

钥匙认证

迷人的麦穗标

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

mer111 关禁闭 已屏蔽
拍照构图还要打磨下,这么个帅的车没拍出感觉。
cheriest 关禁闭 已屏蔽
宝马4系
好车!就是2年前价格太坚挺了

全部回复 只看楼主

宝马4系
2020-03-15 10:33 回复
芒果大佬 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级AMG

cheriest 2020/03/15 10:33:24 发表在 沙发

是啊,性能车最痛的就是价格跳水
2020-03-15 12:04 回复
宝马4系

芒果大佬 2020/03/15 12:04:06 发表在 板凳

是啊,性能车最痛的就是价格跳水

就当早买早享受
2020-03-15 23:10 回复
mer111 关禁闭 已屏蔽
做梦开豪车 关禁闭 已屏蔽
奔驰的四门车C柱那里都收的太快,搞点溜背设计会更好看
奔驰E级AMG

cheriest 2020/03/15 23:10:55 发表在 地板

就当早买早享受

哈哈哈,这个确实,等价格下来了心态也就不同了,玩这种车享受的就是拥有那一刻
2020-03-17 01:44 回复
奔驰E级AMG

mer111 2020/03/16 09:48:03 发表在 4楼

谢谢评论,第一次拍车,不太会,以后多练练
2020-03-17 01:44 回复
奔驰E级AMG

为啥禁言老子 2020/03/16 13:05:48 发表在 5楼

奔驰的四门车C柱那里都收的太快,搞点溜背设计会更好看

有道理,a7,帕美那种溜背是真好看
2020-03-17 01:45 回复
宝马4系

芒果大佬 2020/03/17 01:44:00 发表在 6楼

哈哈哈,这个确实,等价格下来了心态也就不同了,玩这种车享受的就是拥有那一刻

确实是这样
走过的路2019 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级AMG
感谢分享
吃点牛肉 关禁闭 已屏蔽
揽胜
开自己喜欢的车是一种享受。最近关注E53,周末去看看车~~
奔驰E级AMG

吃点牛肉 2020/03/19 22:44:32 发表在 11楼

开自己喜欢的车是一种享受。最近关注E53,周末去看看车~~

这车买了真不后悔,早下手早享受
2020-03-19 23:10 回复
hdjdjdnhsj 关禁闭 已屏蔽
这中网感觉有点汽配城,不看侧面还以为是改的amg
奔驰E级AMG

hdjdjdnhsj 2020/03/21 19:23:50 发表在 13楼

这中网感觉有点汽配城,不看侧面还以为是改的amg

中网是某宝上买的哈哈哈,价格不贵,这款竖条中网比原车的星空霸气些
2020-03-21 22:20 回复
Amzdr 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级AMG
不错~ 53绑定~
XPEL苏州老刘 关禁闭 已屏蔽
不从专业角度出发,从用车体验来说,又能作为性能车,也能作为家用车,光这个优点能甩很多车型一条街,颜色很酷,内饰一直是奔驰的骄傲,楼主好文采,点赞
奔驰E级AMG

xpel苏州老刘 2020/03/26 17:18:16 发表在 16楼

不从专业角度出发,从用车体验来说,又能作为性能车,也能作为家用车,光这个优点能甩很多车型一条街,颜色很酷,内饰一直是奔驰的骄傲,楼主好文采,点赞

感谢认可
2020-03-27 09:12 回复
Ultimate玩家 关禁闭 已屏蔽
宝马X4 M
轮胎很便宜的。建议你换PS4S.气压降低到前2.5后2.3(冷车)。我开车够不长眼睛了,很多年没鼓包过。
朱古力哈 关禁闭 已屏蔽
17glc43特别版来向兄弟问个好!
奔驰E级AMG

ultimate键盘侠 2020/03/27 09:40:16 发表在 18楼

轮胎很便宜的。建议你换PS4S.气压降低到前2.5后2.3(冷车)。我开车够不长眼睛了,很多年没鼓包过。

防爆胎换充气胎会不会好一点?
2020-03-28 00:02 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56