改造车门隔音、拉门扶手、车门密封、大灯开光、换档线等

tangqi8899
0浏览/2019-06-24 23:58
+关注
书接前文,自己开始搞搞内部了,大灯也不知道上一任前辈怎么把大灯搞的那么污,网上买的大灯维护曾亮剂,开搞。

用砂纸打磨,心里胆突突的,要是不行的话,就得换大灯了,心一横,弄。

打磨完毕,一定要用沾了水的抹布搽干净,一个灯,我犯了个错,忘了,喷完发现有毛毛,又重新弄

效果超预期,非常好。网上买的18.5。值了。
过不平路面发现中门及前门噪音,找找吧,连带把密封搞了,上图。

中门扶手打开发现少了个螺丝,补上。

就是那个螺丝

前门把隔音做了吧,看车门里面底部有锈点,买的防锈漆及黑漆,先把门里面底部清理干净,手喷漆喷一下,粘上减震板。

然后安上网上买的80元两个的喇叭及隔音棉

顺便把门内开关喷一下漆门下面放着的就是
把车门贴上大D的密封条,网上买的,我那两个车也都要搞这些,就买一种贴就行。

前门的,贴了里外两圈,里面的觉得不全贴,上面不用了,因为外圈贴了,贴这个密封条是在头一天搞的

头一天贴的密封条,自己把窗户开关板喷了一下漆,感觉挺好的,内门开关是今天喷的,没照上

中门密封条,中门觉得必须要贴一下,贴完开起来中门基本就没有门的异响了,正好贴一圈。

这个侧面贴完,与前门的密封条能挨一块,基本杜绝灰尘进入,也能密闭贴合。
补了两张换挡线的照片。
换完以后挡轻松了非常多。

网上买的120档线,轻太多了。
还有换的那个离合器线,及离合器3件套,现在踩离合行程短而轻,在论坛看一些朋友焊的金属板卡按上,现在感觉应该不是那个问题,还是配件老化,可以先换一根新的离合线试试。
尾门换了个专用尾门密封条,原来的那个弹性都不行了,还坏一部分,网上买了,一块按上。

旧的拿掉,换新的按上了。
晚了,挺多都没照,加的扶手箱等,回头补上,内部喷了下漆,后门的金属条也喷了下漆,更新更新,等白天有时间补上照片。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
恭喜提车
2019-06-25 08:02 回复
911lls 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8
兄弟,你这大灯是真的自己搞的?我车也是10年的,现在大灯罩都老化了,而且里面还有水气,这个真能自己搞的这么亮?我也试试
2019-07-14 10:00 回复
瑞虎8
按理说砂纸一打不就毛了吗,怎么还闪亮了呢
2019-07-14 10:04 回复
zhou792321220 关禁闭 已屏蔽
楼主中门不好关咋回事
长春车友5100889 关禁闭 已屏蔽

zhou792321220 2019/08/05 22:18:57 发表在 4楼

楼主中门不好关咋回事

你看下门子上面的支架螺丝或者轴承是不是磨损了

老痰三菜牛肉面 2019/07/14 10:04:56 发表在 地板

大灯修复液 表面是可以修复的 我也用了还可以 里面的水汽或者灰尘没办法了

老痰三菜牛肉面 2019/07/14 10:00:56 发表在 板凳

兄弟,你这大灯是真的自己搞的?我车也是10年的,现在大灯罩都老化了,而且里面还有水气,这个真能自己搞的这么亮?我也试试

表面可以 里面没办法 大灯修复液
tangqi8899 楼主 关禁闭 已屏蔽

911lls 2019/07/14 10:00:56 发表在 板凳

那个确实是自己弄的,打磨的时候多打打,砂纸带的从大号到小号,都要打一遍,然后檫干净再喷。
2019-09-04 04:51 回复

zhou792321220 2019/08/05 22:18:57 发表在 4楼

楼主中门不好关咋回事

换车门轮子
2019-09-04 04:51 回复
瑞虎8

tangqi8899 2019/09/04 04:51:29 发表在 8楼

那个确实是自己弄的,打磨的时候多打打,砂纸带的从大号到小号,都要打一遍,然后檫干净再喷。

看了你的贴子,我也买了一瓶,还没弄,我看说明书的意思是,打磨好了之后,喷的时候要挡住光线,过个十来分钟再让它晒晒,。

911lls 2019/09/04 11:46:14 发表在 10楼

看了你的贴子,我也买了一瓶,还没弄,我看说明书的意思是,打磨好了之后,喷的时候要挡住光线,过个十来分钟再让它晒晒,。

没错,打个防紫外线的伞,然后在喷,重点是喷之前要檫干净。
2019-09-06 21:16 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
玛丽隔壁的小乌龟 关禁闭 已屏蔽

911lls 2019/07/14 10:04:56 发表在 地板

知道毛玻璃贴透明胶带的原理么
hehe6666 关禁闭 已屏蔽
马自达6
支持
马自达6
欣赏
马自达6
鼓励分享改装作业
7729III 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
油耗怎么样
2023-03-26 20:32 来自浙江 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56