这个情况适合买秦吗?

新乡车友4701643
0浏览/2023-11-10 15:33/发布于 河南
+关注
暂时开了手动挡,上班通勤30公里,快速路20公里,目前油耗6L左右,换秦好啊还是买个便宜自动挡?有啥推荐吗?@之家问答库 

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

auserce 关禁闭 已屏蔽
唐新能源

买秦油耗能降到4L,如果换成油车,油耗也顶多6L,甚至更高

2023-11-10 16:39 来自陕西 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

男人不坏哪有后 关禁闭 已屏蔽
宝骏510
和我一样的情况,我也是想换自动挡或者秦
2023-11-10 17:21 来自湖北 回复
共有条对话 >
百年好核 关禁闭 已屏蔽
哈弗H2
你这个通勤距离,我建议你选择秦plus DMi 55低配版就可以了,性价比之王,通勤没有任何压力,跟我的情况基本上差不多,你如果说有方便充电的地方,那就果断选择它就行了。
2023-11-11 09:52 来自广西 回复
共有条对话 >
FatLiu2019 关禁闭 已屏蔽
秦PLUS

换作是俺,还是选取120km版的秦plusDMi,基本上2天充一次电,0油耗。

为了活动发动机,偶尔烧点儿油,可能3个月都加不了¥100的油。

2023-11-11 13:10 来自河北 回复
共有条对话 >
德阳车友0760125 关禁闭 已屏蔽
我跟你差不多,买了最便宜的秦,10月24日提车的,还可以
2023-11-11 16:21 来自四川 回复
共有条对话 >
泰安车友5390134 关禁闭 已屏蔽
什么车,6个油?
2023-11-11 20:29 来自山东 回复
共有条对话 >
您有一条消息 关禁闭 已屏蔽

单程30,建议5万多的东风纳米。带快慢充一年就省6K加的油费

2023-11-12 15:37 来自福建 回复
共有条对话 >
沙砾儿 关禁闭 已屏蔽
秦998,太适合你了,
2023-11-15 13:06 来自河南 回复
共有条对话 >
A佛不渡我我自成魔 关禁闭 已屏蔽
秦PLUS
你没说有充电的条件没,如果有建议直接上纯电!!
2023-11-15 20:09 来自广东 回复
共有条对话 >
明20166 关禁闭 已屏蔽
经济允许肯定上120混动,你每天往返60公里,意味着一年2万公里的行程。肯定是120混动最合适
2023-11-16 09:16 来自广东 回复
共有条对话 >
展翅凌鹰 关禁闭 已屏蔽
秦PLUS
老乡啊,我新乡的,在外地工作,有跑高速长途需求么?一年内不超过3次可以纯电的,观念保守或者其他不确定那就dmi,能120不要55,实在不行最低配
2023-11-17 00:10 来自广西 回复
共有条对话 >
就是到处看看 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
联系帝豪L Hi.P。通勤用纯电就够了,超级节省。
2023-12-03 00:30 来自北京 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56