选正确的车,过想要的生活——就是这款途岳

体重有点陈1 途岳
0浏览/2024-04-22 18:16/发布于 北京
+关注
首先,外观颜值比较高。途岳的外观设计符合我的审美需求,整体看起来非常的年轻时尚,尤其是车头的设计非常具有辨识度,而且车身侧面看上去也非常的动感,尾部设计也很漂亮。

【购车经历】
买车前也看过几款车,但最终还是选择了途岳,主要是因为我个子比较高。我身高180厘米,体重160斤,坐在驾驶座上很宽敞舒适。后排空间也很充裕,即使坐三个成年人也不会感到拥挤。而且这款车的操控性也非常出色,转弯时非常灵活稳定,给我带来了很大的安全感和乐趣。
【车型对比】
性价比还是挺高的,因为当时买车的时候也对比了很多车。但是最终选择途岳也是因为它的综合表现比较均衡吧!而且这个价位能买到大众的车确实很不错了,空间大动力强油耗低,外观好看配置也不错,所以我觉得买这款车还是很划算的

【服务态度】
车子在外观和内饰方面都挺让我满意的,颜值很在线,动力也很充足,开起来也很舒服。
销售态度
当时买车的时候,服务态度也很好,从看车到购车提车的整个过程都很愉快,销售人员的态度也不错

车子的外观看起来比较大气,前脸设计简洁大方。车身线条流畅自然,车漆颜色漂亮,看上去挺有豪华气质的。
车轮设计
轮毂造型时尚运动感十足,与整车的气质很搭。

大众的设计还是很好看的,给人一种稳重的感觉。

其次就是这台1.4T发动机的动力表现还是非常不错的,动力输出强劲有力,超车变道都很轻松,开起来很爽。最后一点是空间比较大,平时带着老婆孩子出行比较方便,乘坐感很舒服,座椅软硬适中,包裹性也不错,坐垫也比较宽大厚实,长时间驾驶也不会感到累。

内饰设计不够有特色,整体上看起来比较老气。而且这款车的隔音效果也不是很好,特别是速度提起来之后车内能够听到一些噪音,这车在跑高速的时候胎噪和风噪声比较明显。

空间对我来说是足够用的,我的个子也不算矮了,178坐在主驾驶位上头顶还有一拳多的距离呢。后排座椅也挺大的,坐三个成年人也不会拥挤,腿部也有两拳的空间,而且后备箱也很大,放三四个行李箱不成问题。

内饰的整体做工还算可以,车门和中控台上都做了大面积的包裹。新车刚刚买回来的时候车里面空气也比较清新舒适,闻不到什么明显的异味。不过它在设计上我觉得比较一般,没有我想象中那么时尚年轻。

这台车子的动力表现还是很可以的,而且整个的油门调校也非常灵敏,所以平时开在高速上超车也特别轻松,不过就是底盘有点低,虽然说通过性非常强,但我觉得这辆车的底盘还是有些不太扎实。

油耗的话,现在跑了不到2000公里,综合下来八个油左右吧。因为我是新手开车比较猛的,加上上下班路上车比较多,走走停停在所难免堵车的情况,所以我觉得这个油耗还可以接受

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

武汉车友8566795 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    04-23 20:42 来自广东
    甘肃车友6587911 关禁闭 已屏蔽
    轩逸
    买得起开不起
    04-23 21:09 来自广东 回复
    佛山车友4956416 关禁闭 已屏蔽
    才1.4动力响应应该不怎么样吧?
    04-24 00:17 来自广东 回复
    开开心心不动脑筋1 关禁闭 已屏蔽
    奕炫
    这个天窗可以打开吗?
    04-24 09:19 来自广东 回复
    我在这里111 关禁闭 已屏蔽
    内饰部分真的挺不错哦
    04-24 12:23 来自广东 回复
    重庆车友4094188 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      本楼已被删除
        本楼已被删除
          本楼已被删除
            本楼已被删除
              系统故障
              发表回复
              更多精彩

加载中
                您确认要删除这条回帖吗?
                取消
                确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56