【爱车作业大征集】元旦将至,谈缤越一年用车感受

啭角de爱 领克01
0浏览/2019-12-28 23:11
+关注
时间易逝,悄悄的一点点过去。我的缤越已经来家里整整七个多月了。经过七个月后一些亲身使用感受,我今天也试着写个用车心得,下面进入正题:

先从外观也来说说吧:
   当初没看到实车就被它给吸引住了,缤越的外观算是我在这个价位感觉最中意的车型,以前觉得国产车就是很不好看,很中庸的那种,直到看到了缤越算是改变了我的观点,原来过国产车也有这么运动的车型啊,并且在它的身上找不到不协调的痕迹。纵观论坛上的车友,颜值高成为了大家一致认同的。缤越的外观反正我是从心里就认同,出门洗车时,周围人看到我的新车都会称赞车子漂亮,问问这是什么车型。外观方面让我无可挑剔。

再说说油耗,经过四个月的使用驾驶,包含了长途和短途市区,现在油耗已经稳定在8。6L百公里,开段时间,自己开车的水平也慢慢提升了,油耗也逐渐慢慢降下来了不少,现在也保持稳定状态

最后说说驾乘感觉,缤越开着是真舒服,座椅包裹性好、内饰的包裹也很软,方向盘轻盈指向精准,后悬架感觉有点颠,但是感觉还可以接受。除此之外其他驾驶感觉都挺好的,还有就是高速状态下风噪很低,开车音乐在车内交流都不影响。另外开了这么长时间,没有出现一些质量问题,总体来说,可靠的质量,舒服的座椅、良好的驾驶乐趣,都是用车当中的享受。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

激光矩阵后视镜 关禁闭 已屏蔽
缤越
【爱车作业大征集】元旦将至,谈缤越一年用车感受
2019-12-29 00:02 回复
北卡蓝300 关禁闭 已屏蔽
星越
拍的不错支持
2019-12-29 09:50 回复
星越
好帖顶一个
2019-12-29 09:50 回复
星越
期待您的回访谢谢。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56