热门 ls7的半幅越开越香!!

Blair森森
0浏览 · 2023-07-13 20:32· 发布于广东
关注
最近都在开L7,实在太好开,所以开回LS7总是有个适应过程。这个适应过程,从刚拿到新车的2个星期现在缩短到3-4天~来看看我说一下这LS7需要适应啥。。

对比L7来说,第一个肯定就是半幅方向盘。但这个适应期在减少。因为第一半幅不挡视线,你用完全福再用h半幅就感觉到世界在我脚下的视线感。另外除了视线好半幅的手感和实体按键比l7优胜。但操纵感和灵活度肯定差点,所以需要有个适应期。我通常开ls7,有这么几个握法。是我自己感到舒服的。图五就是拐弯大的时候的握法,跟我全福的差不多,但角度会大点。我也不太明白🐽网评人各种吐糟这半幅?我没觉得不安全和不好用。我有时候觉得自己激烈驾驶的时候像开卡丁车的即视感~完全的好操控啊~你们不喜欢用直接选全福就好啦~选全福吧,你们肯定又说这全福太大了,又不是实体按键。。千人千面~相反没了半幅反而对ls7像少了点什么东西一样~🐥

第二个要适应的其实就是后轮转向的灵活性问题。LS7主打舒适真的是太舒适以致于车太大,你出入车位转弯的时候要时常观察后视镜,不然很容易刮蹭到后轮位置。,所以如果ls7放弃空悬改加后轮转向,我会双手赞成~毕竟智己l7即使没有空悬,路面通过性已经算做的很不错了。ls7如果加个后轮转向会大大减少适应期

提车都有三个月了,再来说一下ls7的半幅的确存在过减速檻有抖动的现象。这次我又来看看能换个啥?厂家听说在出解决方案~不妨等等。这个现象不是很频繁发生,也不是全部车主都有。欣赏一下铝合金用料比较多的底盘吧。对于LS7,我还是觉得是好车。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

songbird2023 关禁闭 已屏蔽
智己LS7
车评人嘛,上下嘴唇两张皮,流量第一其他无所谓,你跟他们认真就输了,反而还帮他们贡献流量
2023-07-13 22:05 来自江苏 回复
老头有低保1呀 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-07-14 02:05 来自辽宁
    夏洛克张 关禁闭 已屏蔽
    说不好用的都不是车主[搞怪]
    2023-07-14 08:48 来自上海 回复
    冬风一里悦己 关禁闭 已屏蔽
    智己LS7
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      2023-07-14 21:44 来自上海
      冬风一里悦己 关禁闭 已屏蔽
      智己LS7
      过几天就提车了看看6月的车还抖吗
      2023-07-14 22:21 来自上海 回复
      抹茶口味的粑粑 关禁闭 已屏蔽
      智己LS7
      不错的分享
      2023-07-18 14:05 来自海南 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56