热门 E300p试驾体验----柳州第一批(3辆4座)新车上手咯

全部回复 只看楼主

柳州车友8610390 关禁闭 已屏蔽
我也想申请开体验车,请问怎么申请?
Yusuf__ 关禁闭 已屏蔽
支持华为HiCar吗?
ay8m2k 关禁闭 已屏蔽

车强亦国强 2020/05/10 11:41:56 发表在 19楼

感觉不可能,小蚂蚁中配6.98了,e300不可能比小蚂蚁低

小蚂蚁铝车身、锂电池可能成本控制不如E300

adixmlyr6tk 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    昆明车友2497921 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      azes6mmqrwg 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        大贵小贵一起玩 楼主 关禁闭 已屏蔽
        宝骏E100

飞度成员 2020/05/08 21:20:06 发表在 12楼

4座超7万以上 销量肯定上不去 目测最高配4座6.98万到顶

现在价格出来了,6.98打底,看来这个销量难了。。。
        2020-07-06 16:29 回复
        宝骏E100

an8pgo57l 2020/05/08 21:54:02 发表在 13楼

慢充16A的接不了普通三座10安的插口充电吧

E300可以直接拿家用的220v的插座充电。。很慢
        2020-07-06 16:29 回复
        宝骏E100

Herr_Guo 2020/05/09 16:26:30 发表在 16楼

楼主,300p的电池多少度?能耗水平怎么样,百公里多少度?

多少度电没细看,但是满105速度,高速跑,305的续航,只能跑160-180左右
        2020-07-06 16:30 回复
        宝骏E100

韋C木矛木心1 2020/05/10 00:09:20 发表在 17楼

老铁,你贴膜的教程怎么没了?不是还缺一个前挡?之前你贴的侧挡现在有没有什么问题?

我没有贴前挡,前挡太要求技术含量了,自己贴的侧面左右跟后面,现在还没见有什么问题
        2020-07-06 16:31 回复
        宝骏E100

1546768557 2020/05/12 10:01:09 发表在 23楼

楼主能不能提供一下E300和E300+的具体尺寸

300+比300长很多,具体数值你得去它官网查
        2020-07-06 16:32 回复
        宝骏E100

巍巍昆仑山06 2020/05/13 22:16:42 发表在 26楼

有行车记录仪吗?

没有
        宝骏E100

amk3vgsxkw7 2020/05/18 12:02:32 发表在 31楼

副驾都能放下来!真是吊炸天了,咋一看像个小货车的模样,空间大啊,能运很多东西啊

新出来的50ev,更大
        宝骏E100

Herr_Guo 2020/05/24 11:21:56 发表在 37楼

楼主你试过快充没,充到80%用多久,有一个钟头没?

试过,但是因为老家充电桩问题,上不到满功率,实际最少要1个多小时
        2020-07-06 16:33 回复
        宝骏E100

Herr_Guo 2020/05/24 12:35:23 发表在 38楼

还有你这是低配还是中配啊,没有360°?那有ACC和定速巡航么?另外就是音响喇叭是俩还是四个哈?

高配才有
        2020-07-06 16:33 回复
        宝骏E100

944520834 2020/05/26 21:18:23 发表在 40楼

电池几年需要更换,大约多少钱啊

目前来说没听说要换电池的,这种小车,用够五年就回本了,还换什么
        2020-07-06 16:34 回复
        宝骏E100

Yusuf__ 2020/06/04 09:36:30 发表在 42楼

支持华为HiCar吗?

没具体试过,人机交互用不起来不是很方便
        2020-07-06 16:34 回复
        肖88838 关禁闭 已屏蔽
        E300p只会打虚假广告,买车的时候说有快充功能,快充1个小时充满,慢冲12小时充满,结果要充电20个小时!其他的都做不到,销售为了让你买车真的是各种忽悠,骗子公司,虚假广告!谁买谁后悔!
        水电老bing 关禁闭 已屏蔽
        宋MAX
        这续航里程可以哦。
        大有作为2017 关禁闭 已屏蔽
        迈腾
        各方面表现均衡,驾乘空间宽敞舒适。
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定
          评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56