开着小床车 ,带上小橱柜 ,去游大美新疆。

全部回复 只看楼主

沈阳老万 楼主 关禁闭 已屏蔽
威志V2

将登太行 2017/07/21 14:22:47 发表在 9楼

这是刚开始写帖子,我最近找了几次,还纳闷呢,怎么着,难道万叔今年不出去了,难道是因为今年高温天气多?或者是国内的地儿都玩的差不多了,目标瞄准国外了?还好终于发帖了。哈哈,这次希望万叔别老着急写帖子,慢慢发,以免太累。最后说一下,以上这几张照片拍的质量都很高

出游45天,回来已经三天,但电脑罢工了,鼠标也不玩活,今天才收拾好,就赶上来大帖子。
有点不会发帖子了,琢磨了半天才发上来,着急也不行呀,真的慢慢发了。
感谢帅哥的关注和支持
2017-07-21 14:34 回复
威志V2

tao2777558 2017/07/21 14:24:14 发表在 10楼

前后两年,终于出手。

只是跨年,并没有两年,一年都不到呢
感谢您的关注
2017-07-21 14:35 回复
威志V2

tao2777558 2017/07/21 14:29:50 发表在 19楼

看到帖子更新,没看内容先白话几句,往下一翻,内容不多。 万叔你馋谁袄。。。

2017-07-21 14:36 回复
tao2777558 关禁闭 已屏蔽

沈阳老万 2017/07/21 13:41:31 发表在 主楼

尽管咱的车不大,出游中确实存在着诸多不便,但开着小床车出游已经成了我们退休后生活中不可缺少的内容,每年要不远游一次就好像缺点啥似的。只不过是,车友聚会时,看到用全顺新世代依维柯改成的床车,确实是太帅了:装备精良功能齐全,布置豪华舒适美观,几乎就是流动的“星级酒店”,上车坐一会就有“宾至如归”的感觉。再转身回头看看咱的床车,矮小简陋的简直就是个“看瓜窝棚”,自卑感油然而生呀。好多车友都劝我换辆车吧,要不出游多憋屈呀。本来就羡慕,一劝更动心,同时也认为:人往高处走,车换大的开,床车改到位,舒服又好看。异军突起的床车出游就应该向“高大上”靠拢嘛。而老伴...

发了好几个回复,说话都不在点子上,现在发现照相水平有质的飞跃。以前拍照,模拟画面,今天的照片高清画面。
我胆最小 关禁闭 已屏蔽
我也快退休了,明年10月,退休后像您一样自驾
看车也自在 关禁闭 已屏蔽
长城M2
就等着您老两口呢
清山运动 关禁闭 已屏蔽
福美来
片子拍的技术飞跃漂亮
威志V2

6月5号,第二天

晚上是在这里停车的,不用请示,不需批准,整个楼都是废弃的。

老伴轻车熟路的昨完晚饭,鸭腿也是从家带来的。

还有好几个呢,真得抓紧吃呀。

豆腐泡,小白菜,做的汤。

6月6号的早饭。

适当的跑段高速。

在服务区留个纪念吧。

咱也来一张。

午饭有点吃晚了,关键是没觉得饿呀。

随后我们就奔向出游后的第一个景点。

2017-07-21 14:59 回复
威志V2

清山运动 2017/07/21 14:50:22 发表在 27楼

片子拍的技术飞跃漂亮

谢谢夸奖,主要是相机的功劳哇
2017-07-21 15:01 回复
威志V2

看车也自在 2017/07/21 14:49:28 发表在 26楼

就等着您老两口呢

谢谢您一贯的支持
2017-07-21 15:01 回复
威志V2

tao2777558 2017/07/21 14:38:47 发表在 24楼

发了好几个回复,说话都不在点子上,现在发现照相水平有质的飞跃。以前拍照,模拟画面,今天的照片高清画面。

其实,这都是用尼康7000拍的,其他相机拍的还是不理想呀。
2017-07-21 15:02 回复
看车也自在 关禁闭 已屏蔽
长城M2

沈阳老万 2017/07/21 15:02:55 发表在 31楼

其实,这都是用尼康7000拍的,其他相机拍的还是不理想呀。

单反照出来质量确实高
天之鹰2016 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
万叔威武!
实话实说托走开 关禁闭 已屏蔽
阳光
青蚨 关禁闭 已屏蔽
许久不见
铁岭车友3005885 关禁闭 已屏蔽
大片啊。顶老乡。
胜达大森林 关禁闭 已屏蔽
智跑
万叔出手,必是精品!小辽阳来顶!
茸树 关禁闭 已屏蔽
万叔出手,必是精品!
清辉2012 关禁闭 已屏蔽
森林人
好久不见,终见万兄大作了
爱小鱼儿 关禁闭 已屏蔽
比亚迪F0
每年的看看你们旅游
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56