二手小鹏到底能不能买?

向西赴
0浏览/2023-09-02 13:13/发布于 四川
+关注
求求了,真实的车主,真实的话给小弟讲讲吧。到底二手的小猪买了售后还包不包?身边有大聪明说的买了二手车只要是过了户,售后就没有了,出任何问题都必须自己去解决了。
目前待业在家,已经报名参加网约车证的考试了。
现在看的20款的670E最钟意,之家也对比过670N,确实E版很爽。
想买小猪的主要目的就是为了跑专车挣钱,就这个简单的理由。身边朋友有一个毛豆3,开过也坐过,单踏板是真不习惯,后排也是真的不宽裕。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

向西赴 楼主 关禁闭 已屏蔽
自己坐个气质大沙发吧
2023-09-02 13:14 来自四川 回复
共有条对话 >
fdsky 关禁闭 已屏蔽
小鹏P7
跑网约车当然是买几万元的新车了,P7的差价要跑多久才赚回来?
尤其是现在消费降级年代,低成本做工,能人所不能,忍人所不忍,才有机会生存下去……
用P7开网约车,未战先输……
2023-09-02 14:11 来自湖北 回复
共有条对话 >
小鹏厂家认证二手车 关禁闭 已屏蔽
当然可以买,但是营转非的不是特别便宜不要买,小鹏的二手车性价比很高,是同级别车里配置高价格低的。
2023-09-02 15:52 来自河南 回复
共有条对话 >
掀背小鲁鲁 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-09-08 17:49 来自安徽
    共有条对话 >
    卡农12340 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      2023-09-08 21:55 来自浙江
      共有条对话 >
      两人世界8 关禁闭 已屏蔽
      宝马3系
      最后买了吗?老铁
      2023-12-15 01:00 来自广东 回复
      共有条对话 >
      艾弗伊F1 关禁闭 已屏蔽
      网约车追求的是车便宜早回本,不是新潮拉风配置高。
      02-22 12:41 来自贵州 回复
      共有条对话 >
      鲁鹅儿 关禁闭 已屏蔽
      我也想买P7 670 的,二手一万公里内比同等油车便宜,家用跑车都适合,就是不知道车咱样。
      03-04 00:42 来自四川 回复
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56