P7i官降5W?

浪迹天涯160
0浏览/2024-01-24 16:04/发布于 广东
+关注
P7i官降5W?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

urusSC 关禁闭 已屏蔽
那不把p5捶死
01-24 19:57 来自浙江 回复
共有条对话 >
chenchen182 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
是的,小鹏P7i车型近期进行了官降。根据官方宣布的消息,购买小鹏P7i入门版车型可以享受限时优惠价20.89万元,相比指导价22.39万元降低了1.5万元。同时,小鹏P7i鹏翼性能版车型也推出了5万元的限时补贴,综合优惠后售价为28.99万元,相比此前33.99万元的售价降低了5万元。这是小鹏汽车为了提高市场竞争力而采取的降价措施。
01-25 16:47 来自广东 回复
共有条对话 >
珠海车友7356238 关禁闭 已屏蔽
是p7i鹏翼版降价5w吧
01-25 23:59 来自中国澳门 回复
共有条对话 >
可人景深 关禁闭 已屏蔽
宝骏510
01-29 07:45 来自辽宁 回复
共有条对话 >
李保鑾的大Dior主人 关禁闭 已屏蔽
是鹏翼版降5万!没卵用!小鹏P7I要想支棱真得全系降5万!现在P7I和现在新出的车已经不是一个时代的产物了!
01-31 08:00 来自江苏 回复
共有条对话 >
沧浪之水W 关禁闭 已屏蔽
全系降5万才有点用 鹏翼版一个月销量也没5台
02-02 10:53 来自浙江 回复
共有条对话 >
注册个锤子啊 关禁闭 已屏蔽
我隔壁就买的小鹏,一辆SUV,春节又买个P7,反正也是不讲究的人,做瓷砖生意的经常拿自己车拉瓷砖
02-10 15:10 来自重庆 回复
共有条对话 >
想象创造一切 关禁闭 已屏蔽
索纳塔
现在电池什么价了,还卖那个价合适吗
02-15 19:02 来自湖北 回复
共有条对话 >
与时俱进9062752 关禁闭 已屏蔽
5w可以谈!
02-24 09:58 来自湖南 回复
共有条对话 >
新房子新车子 关禁闭 已屏蔽
观致3
年前去试驾了p7,驾驶感受比四五十万的BBA好太多。无论平整路面表现还是颠簸路面表现,无论是加速还是制动,都非常棒。
02-25 11:59 来自浙江 回复
共有条对话 >
为人厚道宽以待人 关禁闭 已屏蔽
还是有钱好,韭菜也好割,我想被割都没机会
02-27 13:59 来自浙江 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
无言LX 关禁闭 已屏蔽
真的?
02-28 11:00 来自湖北 回复
共有条对话 >
重庆车友1258614 关禁闭 已屏蔽
看了一下 当是702入门 22 现在还是22那里降了,车试驾过后拍有些小
03-01 10:05 来自四川 回复
共有条对话 >
凤凰涅槃6876 关禁闭 已屏蔽
连烧两台,不降价有人买吗?
03-03 10:34 来自重庆 回复
共有条对话 >
28189047 关禁闭 已屏蔽
途铠
跟没降一样,除了比亚迪感觉都没有诚意,以前也有优惠现在才降1.5还是那么贵,都很比亚迪学学吧
03-04 07:28 来自天津 回复
共有条对话 >
真的不知道啊啊 关禁闭 已屏蔽
领克01

有屁用,降价的是顶配

03-04 09:30 来自浙江 回复
共有条对话 >
af8lepliwud 关禁闭 已屏蔽
电车价格还有很大下行空间,70度电池续航500公里,价格不到四万,其它就不值钱了,顶天四万,所以你现在卖20万,什么概念,所以比亚迪这次降价,算是良心之作
03-06 12:39 来自广东 回复
共有条对话 >
可可浙里 关禁闭 已屏蔽
新势力都是扣扣搜搜
03-22 23:40 来自浙江 回复
共有条对话 >
你的选择3466 关禁闭 已屏蔽
这车就是割韭菜,谁买啊
03-23 22:32 来自天津 回复
共有条对话 >
普天同庆123 关禁闭 已屏蔽
这价格可以去死了,东风奕派和起源人都是大厂,700公里续航便宜将近8万,我为什么选你个新势力
03-24 18:50 来自北京 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56