热门 天生电动 上海首部i8 提车及初步驾驶感受 详细作业过几天后续

全部回复 只看楼主

Angel_Chan 楼主 关禁闭 已屏蔽

futuret 2015-4-21 18:03:05 发表在 140楼

I8前发动机盖怎么开 求解

不要开 必须有技术人员在场 高压电
2015-04-21 18:22 回复
futuret 关禁闭 已屏蔽

Angel_Chan 2015-4-21 18:22:01 发表在 141楼

不要开 必须有技术人员在场 高压电

我们店来了台 在研究怎么开 女神求解
罗布林卡卡 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹
lnzyc 关禁闭 已屏蔽
just a bmw agent!!!
乌鲁木齐车友6051700 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    Angel_Chan 楼主 关禁闭 已屏蔽

闪客幽灵 2015-4-24 17:45:21 发表在 145楼

回复被删除。
    你QQ搭讪未果 来说这个 有点令人辛酸。。。
    2015-04-24 21:28 回复
    爆发的虾米 关禁闭 已屏蔽
    唐新能源
    450461814 关禁闭 已屏蔽

Angel_Chan 2014-12-25 19:26:24 发表在 主楼

圣诞节给自己最好的礼物 非常开心 12月24日提车 刚驾驶了一天 只能很初步的谈谈感受 还请专家们不要见笑
    从概念车开始就喜欢i8 第一眼就喜欢 i8的外形就不用多说了 但是当我第一次看到量产版的时候才知道 看图和看实车是两个完全不同的概念 太美了虽然后来法拉利 迈凯轮都有关注 但i8的未来感 是我在其他车上没有办法得到的 坚定不移 就他了
    车提走 谈下最初步的驾驶体验和感受 没有驾驶以前的困惑 基本一一解开 先说说优点 因为以前我从没有买过宝马的车型 全是开奥迪 所以难免开始有点手忙脚乱 第一次操作最大的体会就是 很冲!这还是comfort模式 sport模式暂时还没去体会 因为电量不是太足 油门响应极快!混合动力的...

我是宝马修理工,谁买了i8撞了一下,我也能体验体验..
    南京车友8482392 关禁闭 已屏蔽
    厉害,奋斗目标,每次没有动力就过来看一下,我不想过父母安排的生活
    马鞍山车友8825771 关禁闭 已屏蔽
    天天听你录的歌
    武汉车友3686387 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      binye352207535 关禁闭 已屏蔽
      Macan
      还是适合女生开
      克莫北鼻够 关禁闭 已屏蔽
      宝马X5(进口)
      呵呵 ,好巧 ,
      克莫北鼻够 关禁闭 已屏蔽
      宝马X5(进口)
      好巧 ,
      浙江彦祖 关禁闭 已屏蔽
      好漂亮得车,美女更加美。美到让我窒息啊!
      济宁车友8394750 关禁闭 已屏蔽
      科鲁兹
      大玩具 好东西啊
      12132_2015 关禁闭 已屏蔽
      帅死了,太完美了
      痴车犯 关禁闭 已屏蔽
      模拟音效吧~
      重庆车友7673020 关禁闭 已屏蔽
      宝马i8

Angel_Chan 2015/04/24 21:28:19 发表在 146楼

你QQ搭讪未果 来说这个 有点令人辛酸。。。

陈陈,我关注你了的,你关注我撒,私信有点事
      fanlinlong 关禁闭 已屏蔽
      奔驰C级
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56