最近看论坛学着去索赔

华北大聪明
0浏览/2023-09-25 17:25/发布于 山西
+关注
最近看英朗论坛有关于索赔的帖子,就试着索赔一下。
我的车是2016年8月买的。2018年的时候打方向就有叭叭叭的声音,由于是在保修期内就去换了一次,当时4s师傅开了一圈,就换了。过了几年最近又有轻微的转向异响。
这次来到4s因为是接近8年的车了。进门还是很忐忑给不给修,直接就去维修区,遇到工作人员A,我就说了一下情况,听说有召回,人家说“没有”。没办法进4s店找到工作人员B。  说了一堆。 B说这事你得找A,我又鼓起勇气去找A,因为A是主管理赔的。
郑重其事的告诉A我是在汽车之家上面看到有理赔项目。如果有的话请给更换掉,云云说了一堆。A说“我在电脑上查一下”,等了一会给我查了一下,说开进去检查一下吧。来回扯了一会。最终给我换了。
在等待区喝了一杯咖啡的功夫。就换好了。
说实话如果这次体验不好的话,估计也就不会再考虑别克家的车了。本来有计划给公司买一辆gl8。     
回家路上开不出来什么感觉,停车下来看了看确实换了。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

芝M开花 关禁闭 已屏蔽
换的这么快,这是换的十字轴承?
2023-09-25 18:49 来自山东 回复
恭喜发财20102015 关禁闭 已屏蔽
英朗
一杯咖啡的功夫也就能换个十字轴
2023-09-25 20:05 来自山东 回复
老北不是熊 关禁闭 已屏蔽
十字节也会咯噔的,同是召回项目之一。方向机是没换了。
2023-09-25 20:38 来自广东 回复
alon_龙哥 关禁闭 已屏蔽
这些售后也是的,有钱赚为啥不赚呢?
2023-09-25 20:40 来自江苏 回复
起个名字很难吗 关禁闭 已屏蔽

不知道是不是真的?

2023-09-26 09:39 来自安徽 回复
Mr志瑶 关禁闭 已屏蔽

我的2020.8月买的,2022年发现有时候高速微调卡卡的,4s保养的时候说免费升级转向程序,后面就没出现过了

2023-09-26 14:07 来自四川 回复
我妹夫 关禁闭 已屏蔽
悦翔V5
现在还有方向机索赔的活动吗
2023-09-29 07:36 来自广西 回复
无锡车友0828623 关禁闭 已屏蔽
英朗质量太差,开了五年后每年都去一次维修店,现在除了发动机和变速箱其它都换过了!还是买日系省心。
2023-10-15 07:55 来自江苏 回复
乔天俊 关禁闭 已屏蔽
英朗

一个外观这么年青的车被你这个方向盘套搞的这么老气横秋

01-26 07:56 来自江苏 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56