东风风神虚假宣传,说好的十年质保,玩不起

MJS033
0浏览 · 2023-10-13 15:43· 发布于江苏
关注
作为两任风神车主,第一辆H30 ,感觉车子不错,
开了十年置换了AX7,全程4s店维保,
9月份显示空调面板显示有问题,索赔以后,
发过来一个拆车件,很破的拆车件,
4s店答复厂家不生产了,没配件了,
打400电话也是这样,真是奉劝各位,
远离风神,远离东风,
这种国企都能这样,,,,,,
原来别人问我东风车子怎么样,一直说挺好的,
现在简直失望之极,,,,真是奉劝各位,
远离风神,远离东风,
远离风神,远离东风!!!!!!!!!!!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

MJS033 楼主 关禁闭 已屏蔽
东风风神AX7

买车时候各种C位服务,什么 什么 都是骗人的 , 

2023-10-13 15:45 来自江苏 回复
放飞之梦 关禁闭 已屏蔽
东风风神AX7

有没有跟风神客服小风反映?

2023-10-13 16:55 来自湖北 回复
东风风神AX7

车子好不好再说,但是 服务是真的拉跨,,,

2023-10-14 10:11 来自江苏 回复
枭龙MAX20231026 关禁闭 已屏蔽
东风的服务都很一般,东风日产搞了一个99元试驾三天的活动,我预约成功了,4s店就没有信儿了,打400也没人管
2023-10-14 20:53 来自黑龙江 回复
东风风神AX7

400电话打了, 厂家的400电话是外包给第三方的估计,打了两次,都没回复,就说记录下会和厂家反馈, 4s店叫找厂家,,,,,2020年的车,说质保十年,三年不到 配件说没了,,    

2023-10-16 11:50 来自江苏 回复
长短车 关禁闭 已屏蔽
在国企东风老大哥面前,只能老老实实低调一点了
2023-10-18 22:39 来自广东 回复
东风风神AX7

现在简直失望之极,,,,真是奉劝各位,远离风神,远离东风,远离风神,远离东风!!!!!!  

2023-10-25 11:55 来自江苏 回复
东风风神AX7

奉劝各位,远离风神,远离东风, , 去隔壁AX7 论坛看看,东风现在就是垃圾 

2023-10-31 16:13 来自江苏 回复
枕梦5458 关禁闭 已屏蔽
我感觉车子还行,客服服务真的不行
2023-11-15 21:23 来自广东 回复
wenyueoneyear 关禁闭 已屏蔽
我的北汽幻速我都不呻吟了完全当牲口用,拿来拉饲料、猪、鸡、鸭、鹅、羊、竹鼠、稻谷等等等等,只要放得下的都拉现在干装修,后座位一放,堆满装修工具。到现在七年了,就前不久加面包车拉的私油,搞到有个气缸缺火换了高压包,这么久使劲折腾,除了油耗高8.5没其他问题。现在打算换个油混的,在澔瀚和五菱星云间犹豫不决。
2023-11-15 22:20 来自广西 回复
小霸道1127 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克SRX
我还准备买呢
2023-11-17 19:13 来自浙江 回复
之家车友3344642 关禁闭 已屏蔽
是的
之家车友3344642 关禁闭 已屏蔽
我的也是2020款,宣传是十年质保并没明确告知消费者是捆绑式必须到4s店保养才能享受,现在是有一种受骗的感觉
东风风神AX7

远离风神,远离东风,远离风神,远离东风!!!!!!!  

05-07 11:28 来自江苏 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56