女司机与她的风光580pro

不一样的新手女司机
0浏览/2020-10-11 15:19
+关注
对于一个在努力赚钱养活自己的保险人员来说,我的生活过的不盐不淡的,除了天天给人逼婚,其它的一切都还好!
自从大学毕业至今已有四个年头,这四年一直忙忙碌碌,除了名下有一台风光580pro,然,一无所有,很多人问我,为什么一个单身人仕要买一台七座的SUV,这就藏着我的一点小心机了,我家有爸妈,有爷爷奶奶,还有外公外婆,因为我舅舅在外国定居了,妈妈为了能方便照顾外公外婆,将外公外婆的家迁到了我们家对面,从此以后我家就有四个大宝贝了,每次休息他们都会盼望着我能带他们去喝早茶,春天踏春,夏天摘果,秋天看花,冬天采莓!为了能让这四个大宝贝再加上父母亲七个人一起出行,我果断的选择了七座的SUV!

说说这台风光580pro自入手以来有一年多时间,经过一年多的使用,个人感觉各方面都不错,很实用。

之所以会选择风光580pro是给它帅帅的外观给吸引着了,它的前脸是星空网状的,搭配着LED日行灯,白天在太阳底下闪闪发光!

犀利的大灯组,炯炯有神!

360度泊车可视摄像头,多亏这个,因为我经常要送合同给客户和拜访客户,有时找车位好难,但有这个功能那怕是狭窄的的停车位,我也能轻松找到角度倒车。

这次送合同的客户是开鱼塘的,可能我来太早了,他叫我等一下,他还没到,沿着鱼塘欣赏一下这里的景色,现在开始有点降温了,风有点大。

这个我很小的时候在外婆家见过,想不到今天还能见到,很惊喜,还将它玩乐了一下。

这是花还是瓜?

好多瓜,好可爱,证明丰收不错哦!

客户的房子虽然不是十分豪华,但很舒适,美景,花草,果树都有,田园生活真好!

好大的石榴,客户送了我几个,香甜香甜的,很好吃,带回给四大宝贝试试。

饱满的前脸,有点霸气。

化妆镜也配有小镜子,我平时用这个来?妆,很方便。

长条形的后视镜,观看角度清晰。

储物盒,不是很大,所以都是用来放水和纸巾。

15.6寸的中控屏,可触屏,也可语音操控,有多媒体,实时导航等等功能,看导航很方便,我经常使用。

方向盘对于我来说有点重,以前感觉没那么重的,不知道为什么,可能要去检查一下了。

座椅很舒适,宽厚有安全感,有电动调节功能,前后左右随心调,很方便。

二排空调出风口

二排空间,我家大宝贝的专座!

车尾也有收纳盒,可以藏工具之类的

左边是品牌标识

右边是车型标识。

大大的轮胎,通过性好,底盘高,但车子不会很飘,开在顛簸的路段也很稳。

旋转换挡,很高端。

尾部圆润而性感

大大的行李舱

车身修长,线条有动感,看上去很年轻时尚,符合未出嫁的我。

远景来一张!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

明天会更更精彩 关禁闭 已屏蔽
风光ix7
孝顺的孩子,赞
2020-10-11 15:41 回复
ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
感谢分想
2020-10-12 16:15 回复
小新女 关禁闭 已屏蔽
风光S560
漂亮的女司机
2020-10-13 09:55 回复
晨曦一般 关禁闭 已屏蔽
车子好漂亮
放空在 关禁闭 已屏蔽
加油,孝顺的女孩
小刀哥666 关禁闭 已屏蔽
杰德
帅气的女司机
舊款鋒範 关禁闭 已屏蔽
孝顺的孩子
微微一笑101 关禁闭 已屏蔽
女司机,你好!我也是女司机
等等等瞪瞪 关禁闭 已屏蔽
风光ix5
那些花花果果好喜欢啊
影子最美 关禁闭 已屏蔽
孝顺的女司机
吱吱吱吱哇哇哇 关禁闭 已屏蔽
那个石榴那么大
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
小楷2020 关禁闭 已屏蔽
风光580Pro
棒棒的女司机
小木沐目 关禁闭 已屏蔽
风光580Pro
很棒的女司机
aquzrphhmso 关禁闭 已屏蔽
风光ix7
好酷呀
aquzrphhmso 关禁闭 已屏蔽
风光ix7
我心动了
不一样的新手女司机 楼主 关禁闭 已屏蔽

明天会更更精彩 2020/10/11 15:41:29 发表在 沙发

孝顺的孩子,赞

多谢夸奖
2020-10-24 09:29 回复

版主审核团队 2020/10/12 16:15:02 发表在 板凳

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖帖子标题:女司机与她的风光580pro精华理由:感谢分想

感谢支持
2020-10-24 09:30 回复

小新女 2020/10/13 09:55:41 发表在 地板

漂亮的女司机

多谢

佛山车友4hsrwo 2020/10/14 12:09:31 发表在 4楼

车子好漂亮

我也喜欢

东莞车友u02xk4 2020/10/16 14:32:23 发表在 5楼

加油,孝顺的女孩

多谢
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56