比亚迪常规油箱问题

厦门车友6635047
0浏览/2023-06-21 22:34/发布于 山西
+关注
我是比亚2022款秦PLUS dmi车主,自从长城举报比亚迪使用常规油箱事件后,我的车辆在EV模式下,开始频繁启动,行驶也启动,加完油也启动,这是搞哪出?去年一年都没有启动过,今年怎么就这样了呢??我想问问比亚迪至于吗?你不是有专利吗?你不是没问题吗?为什么频繁启动,难道碳罐脱附,需要如此频繁启动吗?经常这样启动发动机合适吗?你这远程操控合适吗?我想说的是好好的民族品牌,难道都不反思一下吗?难道一定要伤了消费者的心,客户流失了,才醒悟吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Sam6666660 关禁闭 已屏蔽
比亚迪才不管呢! 不升级ota怎么过环保
2023-06-21 22:55 来自江西 回复
Sam6666660 关禁闭 已屏蔽
你这种情况可能就是后台偷偷升级了车机OTA!发动机频繁启动燃烧碳罐内的油气。这就是byd的黑科技 新专利
2023-06-21 22:58 来自江西 回复
百年好核 关禁闭 已屏蔽
哈弗H2
未必是坏事。
2023-06-22 21:01 来自广西 回复
天津车友8492343 关禁闭 已屏蔽
秦PLUS

不要在这里搬弄是非!

2023-06-23 08:14 来自天津 回复
人面桃花别样红 关禁闭 已屏蔽

启动一次9分钱,气温升高挥发量大,多启动下没坏处

2023-06-23 11:15 来自山东 回复
论坛客服 关禁闭 已屏蔽

用户您好,比亚迪厂商关注到您在汽车之家论坛反馈的问题,想通过论坛联系您协助解决问题,可以将您的联系方式私信给@论坛客服

2023-06-27 19:30 来自北京 回复
红春0087 关禁闭 已屏蔽

不是经常吧

2023-06-28 11:18 来自湖北 回复
红春0087 关禁闭 已屏蔽

保养发动机

2023-06-28 11:19 来自湖北 回复
FatLiu2019 关禁闭 已屏蔽
秦PLUS

俺升级到1.2版本了。

之后体验过了刚刚加满油后EV模式速度超过一定值发动机自启动。

但是升级了10天多了,就自动启动了这么一次,谈不上‘频繁’。

而且,在发动机启动后,手动切换为HEV模式,可以人为主动给车子充电,跑几分钟,合适的时机切换回EV模式,既保养了动力系统又充了电,没啥损失。

2023-06-28 18:17 来自河北 回复
广州车友1855677 关禁闭 已屏蔽
升级后,亏电状态下油耗增加了。
2023-06-29 17:31 来自广东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56