热门 6年Polo女车主,爱车优缺点分享

小蘑菇0417
0浏览 · 2023-11-03 14:55· 发布于江苏
关注
【前言】小Polo已经跟了我快6年了,工作了一年后攒下的第一桶金,以及家里人的支持,我全款把它拿下了。目前行驶了4万4千公里,除了日常上班通勤外,节假日的游玩出行更是少不了它。6年时间,不敢说自己是个老司机,但是对小Polo真的是熟悉透了,也掌握了很多用车技巧。当然在熟能生巧的同时,我也发现了它的优点和缺点,下面展开和大家讲讲。

美女和香车

🚘🚘【车辆信息】2016款1.6L自动舒适版
【购车时间】2017年12月
【落地价格】10.6W
【累积里程】44400公里
优点夸夸:
1、首先是操控性这块很不错,日常行驶过程中,给我的感觉就是稳,底盘扎实。高速上的话,即使开到120的时速,也不飘,让人很有安全感。乡间小路,市区里,也是穿梭自如,特别是停车,车身小,像卡丁车一样,非常的方便。

正好拍到这个数字

2、作为颜控,那就必须夸夸小Polo的颜值了。当初买车的时候,我也是跑了很多4S店,看了很多两厢车,但是入眼的还是Polo,买车得看脸,说实话就是看中Polo的这张脸才买的。外形漂亮,动感时尚,外加颜色又多,鲜艳,可选择性很强,太有诱惑力了。

可受小姐姐们喜欢了

3、油耗低这个优点,也是非常突出。特别是春秋季节,不开空调的时候,平均油耗在5.3样子,当然即使开空调,也就上浮0.1-0.2个点样子。按照现在油价8元/L来算的话,Polo百公里的油钱是43元,折合一公里为0.43元左右。还是非常亲民的。
4、口碑好,毕竟是大品牌出身,Polo可算是国民级两厢车。
缺点反馈:
1、后排空间不足。其实Polo前排的空间感还是很好的,座椅都带调节,即使驾驶员高个子,也是完全能伸展开的。后排空间就小了,坐儿童还是可以的,要是坐大人,腿只能塞在下面,很难动弹。后座位椅靠上去并不舒服,主要是靠背不够贴合,太垂直,备个靠垫会好点。

空间感略不足

2、内饰一般,没有亮点。布艺的座位不耐脏,很难打理。中控台是塑料的,看上去没有质感。驾驶位与副驾驶座中间的手扶箱那,光溜溜的,只有个手刹,配置有点简单,后期需要加装下。

车内比较简单

3、噪音声大。正常行驶的过程,发动机声音不大,主要是刚启动以及加速阶段,声音提高的非常明显。此外,风噪音也不小,特别后排窗户开了,明显的“噗噗”声,耳膜难受。
📖📖【车主总结】总体来说,我对自己的小Polo是相当满意的,白玉微瑕,有些缺点在我看来,可以忽略。在这6年使用时间里,Polo用它的看家本领带来的便利性,以及像家人般的陪伴,无人替代。有人说,这车6年了,可以卖了置换一辆新的,的确在二手市场,Polo还是非常畅销的,价格也不低。但我还是希望它能陪伴我下一个六年!

从车窗外看去,外面景色真美啊

空的时候,躺在车里,休息休息

点击展开剩余66%
小程序浏览
汽车之家App浏览

全部回复 只看楼主

出着太阳落着雨 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
POLO最大的优点就是省油
2023-11-04 22:08 来自湖南 回复
知心哥哥33 关禁闭 已屏蔽
羚羊

车靓、人美、风景秀,靓车、美人、秀风景。

2023-11-05 09:41 来自河北 回复
毛榕榕 关禁闭 已屏蔽
ID.4 X
怎么把公里数凑到444444优秀
2023-11-05 11:40 来自上海 回复
开心开车01 关禁闭 已屏蔽
ID.4 X
这个车很小巧,应该很好开吧。
2023-11-05 11:50 来自湖南 回复
尊贵ID3车主 关禁闭 已屏蔽
大众ID.3
这个车相当省油,用车很省心
2023-11-05 13:24 来自江苏 回复
红烧茄子豆角 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
看来女主还是很有品味的,上汽Polo停车很方便的。
2023-11-05 13:56 来自江苏 回复
深秋骄阳 关禁闭 已屏蔽
总算见到女车主的真容了,跟白色爱车一样的清新脱俗啊!
2023-11-05 14:22 来自上海 回复
AIREI3594 关禁闭 已屏蔽
ID.4 X
Polo就是很适合女生开,你这个公里数好吉利,6年开的公里数挺多
2023-11-05 14:53 来自上海 回复
咚次哒次咚咚咚 关禁闭 已屏蔽
凌渡
Polo,这款车子还是挺不错的,曾经被称为小钢炮
2023-11-05 15:32 来自山西 回复
迷途虎2023 关禁闭 已屏蔽
大众ID.3

你这开的有点少呀,不过Polo的用车成本是不是很低

2023-11-05 16:22 来自上海 回复
最美丽的小严姑娘 关禁闭 已屏蔽
大众ID.3
为啥不选择一款电车和我们一起
2023-11-05 16:43 来自浙江 回复
彬哥0537 关禁闭 已屏蔽
ID.4 X

车子不重要,重要的是车主很漂亮

2023-11-05 17:00 来自重庆 回复
6万公里老司机 关禁闭 已屏蔽
威兰达
这车优点和缺点同样的明显
2023-11-05 17:53 来自山东 回复
关心则乱_ 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
跑了那么久才跑四万多公里啊,我一年多都三万多公里了
2023-11-05 18:31 来自上海 回复
阳誩弋 关禁闭 已屏蔽
大众ID.3
美女司机你好啊
2023-11-05 19:15 来自上海 回复
科技改变生活43 关禁闭 已屏蔽
ID.4 X
不错第一年工作就获得一辆车
2023-11-05 22:31 来自湖南 回复
身世飘零 关禁闭 已屏蔽
Polo
我家也一辆,快8年了,跑了9万多点,没啥问题,除了后刹车灯和转向灯泡经常换[破涕为笑]
2023-11-14 22:56 来自山东 回复
忘记此人 关禁闭 已屏蔽
美女,卖的话联系我
2023-11-14 23:25 来自江苏 回复
橘红火焰 关禁闭 已屏蔽
我的市区8个油[捂脸]
2023-11-21 10:12 来自山东 回复
闲来无事yy 关禁闭 已屏蔽
美女在南通哪里
2023-11-27 14:39 来自江苏 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56