【重庆吉利GL车友会】冬日暖阳车友相约“烤全羊”-巴适得板

蜜西蜜西123 帝豪GL
0浏览/2018-12-18 21:48
+关注
        冬天是个寒冷的季节。有些地方早已下起了鹅毛大雪,冰冷刺骨;有些地方,下起偏偏细雨,寒冷却美丽。重庆的冬天比较特别,并不像北方的冬天那样千里冰封,万里雪飘;也不像沿海地区那样阳光明媚;而是温暖与寒冷并存的宝地。
       在重庆,冬天要是有明媚的阳光,便觉得是奇迹了。重庆冬日的太阳算是出得恰到好处,它既不像热带雨林的太阳那么毒辣,也不像害羞的小姑娘只露出半边脸,而是光明正大的出来,让整个重庆从寒冷中苏醒过来。人们总是在这个时候出来舒活舒活筋骨,抖擞抖擞一下精神,享受这难得的冬日暖阳。
       要是在寒冷的冬天喝上一碗香喷喷的羊肉汤岂不美哉?这不车友会提议“12.16烤全羊”  的活动,作为一名资深吃货当然是无条件响应咯!想想就有些小激动呢!!掰着手指头数着日子这一天终于到来了,一大早就和住在附近的车友约在滨江路的码头汇合。   

难道是有着一颗“少女心”的美女车主???

“车可以不快,但不能不骚”

连续几日的阴雨天气让“性感芭比粉”染上了一些尘埃,但丝毫不影响它的颜值。

另一个车友也到了,话不多说,即刻出发!!

这颜值,全重庆第一网红当之无愧了!

不洗白白怎么好意思出门呢?组队洗车中。

泡泡浴当然是必须的。透着白色的泡沫,显得朦胧,梦幻。

“性感芭比粉”也来个梦幻泡泡浴。

到了集合地大家已经自发排列整齐了,17款和18款前脸对比

小白和小金也来了!!

冬天的映山红显得格外耀眼!!

好卡哇伊的车贴呀。

18款继承了家族式回字纹水隔涟漪镶嵌镀铬亮条设计  perfect

手动挡提速测试,车辆已准备好,裁判已到位。

大家都到齐了,组队出发。“烤全羊”我们来咯!!

当然是我们的“性感芭比粉”排第一

我的小金殿后

原来网红第一的“性感芭比粉”是个男车主呀?666

到达目的地,骚粉引无数人围观。话说这位大哥在比划啥呢?

可爱的羊咩咩也饿了

猪脚上场,大家都迫不及待了。。

??干杯

当然羊肉汤是少不了的,隔壁桌都吃上了,这桌还没开锅呢。

有木有垂涎欲滴的感觉

神龙不见首

谁给翻译一下这段英文说的啥?

矿山公园一角

我家的小金

流线型侧颜

冬天的“一道亮丽风景线

特写

回家啦

谢谢大家浏览完

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

我怀念的说无话不说 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL
粉色很不错
2018-12-18 22:11 回复
帝豪GL
GL车友来访聚会很不错
帝豪GL
改的嘛多少钱
重庆车友0029367 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL
给我留的脚杆呐
帝豪GL
没得我,你们好耍么
请叫我大哥520 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL
666写的太好了
帝豪GL
粉色好看
帝豪GL
我要脚杆
帝豪GL
文采很好,继续加油
韶华易逝01 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL
很好看哦 不管是那个颜色都很喜欢
帝豪GL
16号来过
帝豪GL
哈哈。文采还是可以的
排坐坐吃火锅 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
车队好拉风!
帝豪GS
红色很漂亮
帝豪GS
棒棒哒
蜜西蜜西123 楼主 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL

新年越棒 2018/12/18 22:11:18 发表在 沙发

粉色很不错

同感同感
2018-12-18 22:54 回复
帝豪GL

请叫我女神123456 2018/12/18 22:30:11 发表在 6楼

666写的太好了

????????
2018-12-18 22:55 回复
帝豪GL

韶华易逝01 2018/12/18 22:34:20 发表在 10楼

很好看哦 不管是那个颜色都很喜欢

选择困难综合征患者表示很痛苦
2018-12-18 22:55 回复
帝豪GL

排坐坐吃火锅 2018/12/18 22:51:26 发表在 14楼

红色很漂亮

红色代表年轻,热情似火
2018-12-18 22:56 回复
帝豪GL

排坐坐吃火锅 2018/12/18 22:51:05 发表在 13楼

车队好拉风!

这二十几台车还算小规模的了
2018-12-18 22:57 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56