杭州w204c63入坑年前提车

中南村小喇叭
0浏览/2020-02-16 14:42
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-性能机器更多精彩内容戳这里

去年买了e93m3,11月底卖掉了。可以看我之前的m3帖子。v8毒中了真的戒不掉。因为家庭原因双门实在不实用,卖了以后唯一能选择的只有w204c63。毕竟就这么点钱。
整整折腾了将近两个月终于在过年前买到了心怡的车,从卖车之后火急火燎的到处看车,到后来发现,没有车真的好轻松好省钱(需要用车家里还有其他车)。年关将至再不买被家里人吊死了。
因为我是杭州人有浙a牌照所以只能选择浙户才行,中途看了好几台,要不价格不合适要不车况不合适,我要黑色,是在没辙有台白色车况好,过户次数好的也就立马拿下了。
随便谈谈c63与m3看法,我作为爱车人,但也没开过太多车,网上键盘侠和车评人都说m3才是驾驶者之车,什么人车合一什么操控无敌,什么男人一生必须要买一台m3,但我觉得咱这种老百姓能开出啥区别。等卖了m3买了c63才发现。这tm是真的。没有灵魂的amg。但拥有过amg,此生无憾。
可能我的是原厂排气,除了启动和原地踩油门很咆哮以外,开起来的声浪、升降档速度、降档补油声音,真的差m3几条街。但是驾驶舒适度要比m3好太多,m3开着太累了。
这c63最好的地方就是基本原漆,没事故没泡水,前车主开了大半年,换了一套kwv3,车身姿态更低,还把凸轮轴也换了,省了不少事,有兴趣的朋友可以关注私信我,我就开到年底,哈哈哈哈

放几张m3的照片,这是第一次路上看到活的敞篷极光

在我家边上南湖边

车卖了,马赛克就不打了

前车主贴的战斗灰

提车回家

第一次洗车

疫情春节没啥人,跑山

不太会拍照,瞎拍几张

姿态,实眼看要比照片帅太多

排队量体温进城

大v8

家门口拍几张,地盘太低进不了院子,只能停路边

降过的车身

前两任车主都蛮爱惜的,车内很新,桌椅也很少褶皱

贼拉新

春节家里憋坏了没事车上坐一下

这个角度可以

家里憋坏了开车溜达一圈

好了流水账写完了,再见

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

小布点的妈咪 关禁闭 已屏蔽
台州的,最近也想找台12款的c63
2020-02-16 16:37 回复
中南村小喇叭 楼主 关禁闭 已屏蔽

小布点的妈咪 2020/02/16 16:37:21 发表在 沙发

台州的,最近也想找台12款的c63

没有这么快出,可以关注私聊我加v
2020-02-16 16:57 回复
GT50666 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    GT50666 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      走过的路2019 关禁闭 已屏蔽
      奔驰C级AMG
      恭喜入坑
      Mc朋朋 关禁闭 已屏蔽
      奔驰C级
      M3多少卖的
      宁波金乘五 关禁闭 已屏蔽
      Gallardo
      我也是过年入的W204,现在在找排气,要浑厚的那种感觉

axepdfodwsm 2020/02/26 02:45:03 发表在 7楼

你这比我帅太多了,到时选中排气分享一下
      2020-02-26 15:39 回复
      HSQ7778 关禁闭 已屏蔽
      林肯MKC
      那个时候的奔驰线条真的是百看不厌啊
      合肥车友0155800 关禁闭 已屏蔽
      2014款的c63,我也想开amg!cla45好不好???
      ctg6phct 关禁闭 已屏蔽
      凯美瑞
      m3多少出的
      #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

aa6p5bqt7t9 2020/03/02 20:01:19 发表在 10楼

2014款的c63,我也想开amg!cla45好不好???

还是二手63香
      2020-03-04 20:08 回复

小***丝的春天 2020/03/02 23:05:11 发表在 11楼

m3多少出的

2020-03-04 20:09 回复
      afool001 关禁闭 已屏蔽
      老余杭的?
      Lexussssssss 关禁闭 已屏蔽
      雷克萨斯ES

axepdfodwsm 2020/02/26 02:45:03 发表在 7楼

你多少入的?车况怎么样

afool001 2020/03/05 23:15:48 发表在 14楼

老余杭的?

是的,你咋看出来是老余杭,哈哈
      2020-03-10 15:52 回复

aky5g7amk49 2020/03/10 13:06:37 发表在 15楼

你多少入的?车况怎么样

2020-03-10 15:52 回复

老兄,你排气找乍样了,我还在等你作业呢
      2020-03-10 15:54 回复
      雅安车友3096154 关禁闭 已屏蔽
      轩逸
      哥们有63群吗?想入一辆63
      嘉兴膜王 关禁闭 已屏蔽
      奔驰C级AMG

as7p5amx9 2020/03/16 10:02:43 发表在 19楼

哥们有63群吗?想入一辆63

我在出
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56