为什么奥迪味道那么大?

全部回复 只看楼主

大智无相 关禁闭 已屏蔽
我买奥迪Q5一年了,还是气味特别大。2023年11月买的
02-18 11:51 来自辽宁 回复
共有条对话 >
大智无相 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5,各种碳包放了没有用,夏天晒一夏天了,还是气味大。尤其是空调里气味更大
02-18 11:53 来自辽宁 回复
共有条对话 >
MeticulousX 关禁闭 已屏蔽
一个老款18年q5,味道有点大,也是看了说有甲醛,买了两个不同的测试,结果是0。初步怀疑皮革味,至今也有味道,但习惯了。而且不是很难闻。
23年又提了一辆a6,新车出厂1个礼拜到手,车里是香水味。连测甲醛都没测,直接装了一个原车香氛。嘎嘎爽。
可能只有我车是这样吧,不喜勿喷。个人观点。
02-18 13:51 来自河北 回复
共有条对话 >
暴脾气小熊 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L
有味儿就不买,看你个人意愿!
02-18 16:18 来自河南 回复
共有条对话 >
xrb_jurgen 关禁闭 已屏蔽

我去年12月份提的车,味道确实大,是那种奇怪的香味,猜测是苯挥发产生的,用了两个方法供参考。

一是用汽车纱窗,平时停地下车位四窗全开散味,用纱窗遮挡不至于裸奔。进车里味道明显小了,但密闭久了味道还是会大。

二是车里放置光触媒除异味车垫,号称除甲醛除苯,这个确实有用,味道不明显了,开车过程中密闭也基本没什么味道,猜测对于除苯是有一定效果的。

02-18 22:37 来自浙江 回复
共有条对话 >
Aa胡球涮晓军18736264 关禁闭 已屏蔽
去试驾过,然后果断买了沃尔沃,奥迪味道太刺鼻,难以忍受,
02-19 10:53 来自河南 回复
共有条对话 >
合肥老男孩 关禁闭 已屏蔽
奥迪里面的气味,劝退了我,本来看中A6四驱丐版的。。
02-19 21:51 来自安徽 回复
共有条对话 >
重庆车友3987075 关禁闭 已屏蔽
世嘉

我新车基本没啥味道,24款

02-20 20:20 来自重庆 回复
共有条对话 >
sony189 关禁闭 已屏蔽
奥迪新车味道确实大
02-20 21:49 来自江苏 回复
共有条对话 >
圆圆6770 关禁闭 已屏蔽
没买之前味都大
02-21 21:16 来自湖北 回复
共有条对话 >
我就是来看车评的 关禁闭 已屏蔽
真奇怪了,各个说味道大,我的一点都没有,是真皮的原因没味道?
02-22 15:23 来自贵州 回复
共有条对话 >
thisisxgy 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    上海车友3834626Lee 关禁闭 已屏蔽
    宝马3系
    美系车和沃尔沃环保做得好,奥迪外号味王,白血门事件没后续
    02-25 10:29 来自上海 回复
    共有条对话 >
    笑看风云20120321 关禁闭 已屏蔽

新车有点儿不怕,怕的就是一直有味儿,我现在的斯柯达7年了,阴天下雨就臭

02-25 10:44 来自河北 回复
    共有条对话 >
    张军电机检测设备 关禁闭 已屏蔽
    都有的
    02-29 15:25 来自江苏 回复
    共有条对话 >
    柯尼塞格凝绿 关禁闭 已屏蔽
    还好吧!刚开始有点,暴晒一段时间就OK了
    03-01 07:44 来自江西 回复
    共有条对话 >
    星期八去上班 关禁闭 已屏蔽
    我的那时候味道没有多少
    03-02 21:44 来自广西 回复
    共有条对话 >
    蓝衣缕 关禁闭 已屏蔽
    确实有味
    03-03 07:47 来自安徽 回复
    共有条对话 >
    cherryship 关禁闭 已屏蔽

我去年提的Q5L,没感觉气味太大, 4S店的现车,估计放了一段时间了吧,没太大气味了。不过我们还是买了炭包在车上一直放着的

03-03 12:41 来自广东 回复
    共有条对话 >
    明天换车 关禁闭 已屏蔽
    新车基本都挺大,刚买多开窗透气痛风
    03-04 15:36 来自陕西 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56