为什么奥迪味道那么大?

天云灰不要停产
0浏览 · 2024-02-14 22:23· 发布于江苏
关注
最近准备换车,看了好几家店了。bba都去了,奥迪是味道最大的,尤其是a6、a4 allroad,味道最大。本来看好q5了,这么一搞又犹豫了。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

1780蓝狐 关禁闭 已屏蔽
探岳X

如果说你去了4S店看了展车都觉得气味大,那么建议你不要考虑奥迪这个品牌了,因为新车的味道绝对要比展车大的多。我买Q5L之后开窗通风加竹炭包去异味一直搞了一个月左右才基本清除掉新车的塑料味和皮革味。

02-14 22:43 来自上海 回复
共有条对话 >
夜行者8422 关禁闭 已屏蔽

觉得还行吧。BBA都差不多。

02-14 23:06 来自广东 回复
共有条对话 >
84158739 关禁闭 已屏蔽
大众集团全系列10年前连的辉腾R8都是回收棉你说味道能不大?
10年前奥迪还有很多有毒沥青呢。
02-14 23:06 来自广东 回复
共有条对话 >
大笨猩猩 关禁闭 已屏蔽
甲壳虫
五门天窗大开暴晒三天,加3M除甲醛、炭包,半个多月了基本上没啥味道了
02-14 23:26 来自湖北 回复
共有条对话 >
人间清醒Lee哥 关禁闭 已屏蔽
哈弗H2
那就不买 难受为啥犹豫
去买x3或者glc
02-15 01:10 来自辽宁 回复
共有条对话 >
普威工业冷水机 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V

XC60适合你,没味

02-15 08:15 来自江西 回复
共有条对话 >
起名很轻松 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60
如果冬天的展车都觉得味道大那建议别买了,看看别的车去
02-15 09:26 来自山西 回复
共有条对话 >
得月忘指 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L
GLC和X3味道也大啊。你是心理作用吧。新车买回来后买点碳包,不要用4S店的送的脚垫。1个月后味道就很微弱了。
02-15 09:28 来自山西 回复
共有条对话 >
1升等于800毫升 关禁闭 已屏蔽
福克斯
座椅材质和脚垫
02-15 12:00 来自江苏 回复
共有条对话 >
天云灰不要停产 楼主 关禁闭 已屏蔽
打开q5后备箱,无意拆开了后备箱的板子,是回收棉。不知道异味大是否与此有关?
02-15 12:09 来自上海 回复
共有条对话 >
24K帅哥 关禁闭 已屏蔽
环保的话还是沃尔沃和捷尼赛思
02-15 15:40 来自河南 回复
共有条对话 >
gtz2020 关禁闭 已屏蔽
我不知道你们是哪里买的车,不过应该长春一汽生产的车,我这个车买完真真的是一点味都没有,我们家里人还都很在意这个事情,但就是一点异味都没有
02-15 16:21 来自北京 回复
共有条对话 >
kefen79 关禁闭 已屏蔽
我的新车当时就有点皮革味,暴晒一个月左右就没有味道了,刚拿车的时候4S店说有帮我做了去味处理
02-15 17:12 来自福建 回复
共有条对话 >
林城宝宝 关禁闭 已屏蔽
所以我买XC60
02-15 19:25 来自贵州 回复
共有条对话 >
daxianger 关禁闭 已屏蔽
凯泽西
瓦罐进口车,味道也大吗,奥迪全系如此了,哎。
02-15 21:21 来自天津 回复
共有条对话 >
我就是来看车评的 关禁闭 已屏蔽
真皮的座椅一点味道都没有
02-15 22:13 来自贵州 回复
共有条对话 >
杜兰特是我偶像 关禁闭 已屏蔽

新车提来,做一个大保健吧

02-15 22:19 来自浙江 回复
共有条对话 >
一个人去看看世界 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L
我在试驾车时没闻到车里有味道,到了我提车的时候那一股扑鼻的味道一直伴随了近半年都没散尽。后悔买Q5L了
02-16 18:35 来自北京 回复
共有条对话 >
Zzhll 关禁闭 已屏蔽
没味道只服沃
02-16 19:52 来自江苏 回复
共有条对话 >
doug1317 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L
毕竟是有过沥青白血门的品牌。我q5l前面是我哥们xc60,比我早提4个月,沃尔沃现在一点味没有。当初也知道,不过试了下xc60启停关不了还有自动驻车bug。大部分车都有味,夏天开窗暴晒就好了。奥迪现在至少没有沥青了。当时很像买model y。刚下板的新款试驾车熏的我头疼
4s车间有拆开地毯的维修a4,考察了一下有没有沥青
第一批到店的小改款MY熏的头疼
02-17 09:02 来自辽宁 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56