凯迪拉克全系坑死人不偿命!

apnsgoiaofb
0浏览 · 2023-08-15 11:52· 发布于广西
关注
经过自身经历及多平台查询了解,故障不是个例而是普遍。故障如下:不管车辆在任何状态下(高速行驶、静停)会发生挂档模块失效,造成的后果是挂档失灵,普遍是无法给油挂档,然后发生这种情况后即使没出事故,更恶心的来了!挂不了档只能叫拖车拉去4S店维修吧,这个故障4S店是认的,同意是厂家问题免修。但是苦苦等待当拖车来的时候,你是不是要挂空档才能拖,你会发现21年后的全系是没有手动降档功能的,什么意思呢,就是你无法挂空档,只能强行带着电子制动系统硬拉上去,然后造成制动系统全部损坏要更换及维修,4S店还不包,自己买单。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

桂林车友3934228 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-08-15 15:25 来自广西
    头疼的狗 关禁闭 已屏蔽

经过我的实测,如果在P档,发动机不打着的情况下,是无法拉到N的。也就说如果打不着车,就甭想把车从P档拉到N档,如何上拖车呢?通电之后,电子手刹可以清掉,可以用那种从前轮插进去的拖车把车子拖走。

2023-08-15 16:16 来自上海 回复
    头疼的狗 关禁闭 已屏蔽

油门踏板右侧侧板上有个小框框,把那个小框框扣掉,里面红绳子一拉就可以到N档

2023-08-15 16:27 来自上海 回复
    该用户名不能用 关禁闭 已屏蔽
    君越

没问题

2023-08-16 09:19 来自四川 回复
    深圳车友8998940 关禁闭 已屏蔽

这个应该召回升级,但是厂家(中方买办上汽和美帝通用)一直静默,高速上故障停车一旦追尾就是车毁人亡呀!

2023-08-16 18:48 来自广东 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56