这电耗正常吗?

gong_zh
0浏览 · 2024-02-09 09:58· 发布于上海
关注

新车,上海开,充满电只能509公里,拔枪秒掉电,气温2度。平常不开空调百公里20的电耗。有时开空调实际公里算,5.5折,正常吗?有懂的老师说说吗

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

aabbpolzcwk 关禁闭 已屏蔽
冬天这点很正常的吧
02-09 10:49 来自浙江 回复
共有条对话 >
极限冷冻 关禁闭 已屏蔽

大部分电量用于加热电池了,最好在家里插着枪充电时,在车里边的中控台里边设置,把 电池保温 功能打开,要用车时,提前在APP里边点下 电池预热,这样开到路上时的损耗会少一点

02-09 11:15 来自广东 回复
共有条对话 >
大嘴巴抽你哈哈哈 关禁闭 已屏蔽
正常
02-09 14:58 来自北京 回复
共有条对话 >
气人的小锤子 关禁闭 已屏蔽
AION Y
磷酸铁锂还能到五五折 ,挺厉害了,隔壁家猫呀,海洋生物啥的都四折多
02-09 16:16 来自河北 回复
共有条对话 >
北京车友3173883 关禁闭 已屏蔽
三月就满血复活了,我从18年开始用电车,基本油车不开了,什么磷酸铁锂,比亚迪特斯拉基本都差不多。
02-09 20:02 来自北京 回复
共有条对话 >
山里香 关禁闭 已屏蔽
习惯就好。满电空调也就跑200公里没电了。
还有就是电池加热太耗电。
02-12 08:53 来自上海 回复
共有条对话 >
小崔崔爱Jeep 关禁闭 已屏蔽
AION Y
天气暖和就好了,零下15度左右,一档风速空调22摄氏度,510的续航能到150km,多了开不到。零下5度左右能到250km的续航
02-15 06:18 来自辽宁 回复
共有条对话 >
gqh88 关禁闭 已屏蔽

反正不开空调最近开5.5折正常现象,我的也是

02-16 22:52 来自上海 回复
共有条对话 >
ZhangJieYun 关禁闭 已屏蔽
AION Y
上海的温度,对于电池来说已经很冷了。10度以下就打折很多,5度以下5折,零度左右4折,零度左右如果是频繁短途和开空调的话3折。
02-29 23:05 来自上海 回复
共有条对话 >
那个吴 关禁闭 已屏蔽
明明是4折,510续航在浙江只能开180公里!我都要起诉埃安了
03-10 10:20 来自浙江 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56