看上以后还是纠结

香香蓝釉上
0浏览 · 2023-10-12 15:52· 发布于湖北
关注
我看很多人买了aionyp这个车,这车怎么样,我感觉也不是不行,外观也还好,但是最近又关注到零跑c11这个车,价格优惠后比aiony没高多少,能买吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

laifa521 关禁闭 已屏蔽
有预算,那就买c11呗。
2023-10-12 16:04 来自山西 回复
共有条对话 >
麦兜不是猪1 关禁闭 已屏蔽
aionyp朋友舅舅买回来跑网约车的,如果家用买个零跑c11更好看。
2023-10-12 16:08 来自河南 回复
共有条对话 >
柚栀丶丶 关禁闭 已屏蔽
家用的话买其他的吧,零跑c11比aionyp空间更大,内饰也更好看。
2023-10-12 16:11 来自湖北 回复
共有条对话 >
海水淡化啊 关禁闭 已屏蔽
aionyplus后排不能放平,有角度的,很烦人。
2023-10-12 16:13 来自北京 回复
共有条对话 >
KoaLa33 关禁闭 已屏蔽
我15w买个零跑c11低配加包,这个配置还是挺高的,舒适性很高!
2023-10-12 16:16 来自贵州 回复
共有条对话 >
熊猫人啦啦啦 关禁闭 已屏蔽
零跑c11尺寸比aiony大多了吧,不是一个档次的车。
2023-10-12 16:20 来自 回复
共有条对话 >
狂慢出宫 关禁闭 已屏蔽
十几万买车,也就是零跑c11空间最大,级别最高了。
2023-10-12 16:23 来自贵州 回复
共有条对话 >
shangquanbo123 关禁闭 已屏蔽
我也感觉yp还不错,不过我还在看车,多对比一下吧
2023-10-12 16:26 来自浙江 回复
共有条对话 >
凌赖一夏 关禁闭 已屏蔽
 喜欢哪个买哪个,零跑外观确实不丑。
2023-10-12 16:29 来自上海 回复
共有条对话 >
熟睡饭堂 关禁闭 已屏蔽
aion我就怕买回来都说我是开网约车的,有点尴尬。
2023-10-12 16:30 来自广东 回复
共有条对话 >
歹歹的拌面 关禁闭 已屏蔽
MINI COUNTRYMAN
我也是和你一样,在看完睿蓝7后更纠结了,现在建议还是等等看,因为10月和11月会出不少新车,价位15W左右的很多(零跑C10,LS6,极越01和哪吒X)虽然很纠结很麻烦但结果一定会很好,希望采纳
2023-10-13 10:36 来自河北 回复
共有条对话 >
cong5681 关禁闭 已屏蔽
我本来是去看C11的最低配的 销售说要等2个月起步…转头去了隔壁埃安 刚好有现车定了70科技1星期就上牌了
2023-10-13 15:41 来自浙江 回复
共有条对话 >
上海车友5867191 关禁闭 已屏蔽
不限牌肯定混动CⅡ,有充电柱最低配都够用
2023-10-14 23:15 来自上海 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56