精彩评论

瀛洲小白龙 关禁闭 已屏蔽
自由侠
废电?能有多废?同样的驾驶员同样的开法,一天400多km电动车我累计充电消耗60块左右,电价分别是1.1-1.45元,同样的用车场景油车加了300的油,一天到晚几毛钱的电费能被你们吹的天花缭乱,普通人我甚至不信一天能充50块以上的电费,我电车天天开天天充,油车天天开天天加
德阳车友8989659 关禁闭 已屏蔽
长安奔奔E-Star
从来没开到过10以上电耗,高速90—95之间跑400公里电耗也才最高9.8。
老师傅lsf 关禁闭 已屏蔽
满电出发 全程高速 110-120 空调21 两个人 最后跑到255公里 剩4%电 剩18公里续航

全部回复 只看楼主

Wslz2016 关禁闭 已屏蔽
银河E5
比亚迪的方向盘后面的那块小屏幕,实在是让人无语😓
08-15 02:39 来自山东 回复
六毛兔 关禁闭 已屏蔽
微蓝6
电车空调要用内循环,千万不要外循环,要不电量掉的很快
08-15 11:03 来自浙江 回复
Baby你的伙伴 关禁闭 已屏蔽
海豚
前几天5均衡了一次,电池耐用了具体说明书有说
08-15 22:07 来自云南 回复
ag6a7sy 关禁闭 已屏蔽
这吊车夏天温度高于35度市区开电耗13以上,280公里极限天热每次锁车后会偷偷掉3,4公里电,30度左右电耗12以下,能跑320。
08-15 23:39 来自安徽 回复
青岛车友6477028 关禁闭 已屏蔽
开空调本来就费电!冬天到了零下!开暖风更费电!这是所有电车的缺点!
08-16 11:48 来自山东 回复
我是国产我最强 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L

我的油车,夏天开空调,车机能耗计算显示空调竟然占到总能耗的1/3~1/4,震惊了!原来开空调真的蛮费能耗的,以前都说开空调多1个油,其实远远不止。

08-16 16:20 来自江苏 回复
双色球9227 关禁闭 已屏蔽
不是说热泵空调吗?
08-18 16:30 来自浙江 回复
Ar82X 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    Ar82X 关禁闭 已屏蔽
    前天刚跑了500公里大广高速,全程定速92,走最右边货车道,空调20度2档,跑了300公里的时候在服务区充电,当时电量还剩余15。
    08-18 18:08 来自天津 回复
    六小李 关禁闭 已屏蔽
    海豚
    电车还考虑什么电耗,空调该开开,油门该踩踩,车就是为你服务的,
    08-20 01:19 来自山东 回复
    cxg1210 关禁闭 已屏蔽
    不开高速能开380
    08-20 08:53 来自江苏 回复
    温热如昔尧 关禁闭 已屏蔽
    一个车一共才几十度电,自己家开个空调不也用电吗
    08-20 10:05 来自河南 回复
    小魔2 关禁闭 已屏蔽
    海鸥
    没毛病,这玩意跑高速续航焦虑
    08-20 12:50 来自辽宁 回复
    snowiever 关禁闭 已屏蔽
    夏天我的海豚续航就200出头
    08-20 15:24 来自福建 回复
    文明观球_拒绝粗鲁 关禁闭 已屏蔽
    哎,真是看你们发的评论就糟心,买了油车怕费油,就买了电车,电车买了以后怕费电,天天冲😂 我就纳闷了,咱就说,你最后的初衷不就是省么,电车最起码在家里充20-30块的电能跑200公里,这样一合计,电车是不是省多了!心里也就痛快了,咱就说,买车不就是服务咱们个人的么,热了开空调,冷了开暖风,没电咱就充呗!都已经这么省了,还想咋地吧!😁知足常乐就好!!
    08-21 22:21 来自河北 回复
    避暑山庄2411 关禁闭 已屏蔽
    我一年零一个月的车,开了2万5公里,基本在10度~11度左右。
    08-23 03:06 来自广西 回复
    长沙车友0989878 关禁闭 已屏蔽
    我发现海豚虚标续航太假,消费者花高价买个半价续航的电池
    08-23 08:12 来自湖南 回复
    WUWEI19831314 关禁闭 已屏蔽
    能跑个220样子
    08-23 09:26 来自湖北 回复
    ysc1111 关禁闭 已屏蔽
    你这个数据差不多,速度120-130,跑200公里后就要找服务区充电了。
    08-23 20:02 来自江苏 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56