热门 海豚夏季太费电了。

A欲戴王冠必承其4073
0浏览 · 2024-07-20 11:12· 发布于天津
关注
今年1月份提的时尚版,420公里的,刚行驶4455公里,现在天气热了,每天都需要开空调,但是太费电了,冲满电后,开了几天,再一次充电至48%,总计才行驶了246公里,如图所示,各位朋友又遇到过这种情况吗?
小程序浏览
汽车之家App浏览

精彩评论

瀛洲小白龙 关禁闭 已屏蔽
自由侠
废电?能有多废?同样的驾驶员同样的开法,一天400多km电动车我累计充电消耗60块左右,电价分别是1.1-1.45元,同样的用车场景油车加了300的油,一天到晚几毛钱的电费能被你们吹的天花缭乱,普通人我甚至不信一天能充50块以上的电费,我电车天天开天天充,油车天天开天天加
德阳车友8989659 关禁闭 已屏蔽
长安奔奔E-Star
从来没开到过10以上电耗,高速90—95之间跑400公里电耗也才最高9.8。
老师傅lsf 关禁闭 已屏蔽
满电出发 全程高速 110-120 空调21 两个人 最后跑到255公里 剩4%电 剩18公里续航

全部回复 只看楼主

猫咪睡磕 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
我的也是时尚版,开空调从满电状态开到剩余50到60公里充电。实际距离也能跑差不多300公里。可能是因为我都是空载又都是市区跑吧,我感觉续航还算可以。
07-20 22:08 来自河南 回复
紫色大灯 关禁闭 已屏蔽
跟我的一样跑不了300公里,我还以为我买了假的刀片电池
07-21 00:34 来自广东 回复
X35_红 关禁闭 已屏蔽
电车费电,油车费油,怎么搞
07-21 14:22 来自湖南 回复
强5880 关禁闭 已屏蔽
就这续航 什么一比一评论全骗人的,cltc包打折的,我的海豚 打了空调 也就这个数
07-21 18:11 来自浙江 回复
陌初寒上3594 关禁闭 已屏蔽
秦PLUS
开空调就是续航打折
07-21 19:14 来自河南 回复
老师傅lsf 关禁闭 已屏蔽
满电出发 全程高速 110-120 空调21 两个人 最后跑到255公里 剩4%电 剩18公里续航
07-21 21:08 来自湖南 回复
天津车友5814700 关禁闭 已屏蔽
跟宁德时代电池差远了,修电池的都明白,比亚迪的虚标套路
07-22 09:17 来自天津 回复
洋车子子 关禁闭 已屏蔽
歌诗图
冬天更费
07-22 09:53 来自安徽 回复
岛风丶 关禁闭 已屏蔽
去年冬天我打开防滑模式,电耗奔着21去了
07-22 11:58 来自安徽 回复
猪猪的梦想车 关禁闭 已屏蔽
你这电耗有点高我才十一多点
07-22 12:50 来自江苏 回复
杭州车友7017748 关禁闭 已屏蔽
那冬季不是更惨
07-22 15:00 来自广东 回复
成王敗寇79 关禁闭 已屏蔽
海豚
夏天还好 你13多 正常 我有跑高速也才13多!
07-22 15:14 来自浙江 回复
上海车友8719811 关禁闭 已屏蔽
自己看
07-22 15:43 来自上海 回复
陶的器 关禁闭 已屏蔽
油车开空调照样费油
07-22 18:55 来自山东 回复
李佳8665 关禁闭 已屏蔽
注意充电,我感觉尽量满充满放,续航基本还行
07-22 22:06 来自山西 回复
想你的拥抱 关禁闭 已屏蔽
空调费电不是很正常吗!我的微蓝6,车里睡个午觉,电耗到了27
07-23 02:03 来自江苏 回复
李庭轩9906 关禁闭 已屏蔽
开冷空调不费什么电,不要标车不要开运动模式,热空调费电,用ECO模足够了
07-23 07:11 来自江苏 回复
海口车友0060302 关禁闭 已屏蔽
不是液冷的电车是要费电一点,空调还不够冷,因为空调参与电池散热。所以
07-23 07:25 来自海南 回复
藝雅軒888 关禁闭 已屏蔽
科沃兹
我的电车电耗14.5左右。满电空调高速总共也才能跑240就没电了
07-23 07:28 来自上海 回复
上海车友1161180 关禁闭 已屏蔽
一是,比亚迪电池性能只能说一般性!
二是,好的电机才电耗低,买电车要看电机电耗值多少!电机电耗高,那点续航被消耗了
07-23 11:14 来自上海 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56