第三排可以坐人吗?

樱木川锋
0浏览/2024-02-28 16:54/发布于 福建
+关注
荣耀版这个价格香,17.98W! 不过还有降价空间!我🈶?7做需求,这个第三排坐2个150cm 的大童可以吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

佛山车友1534960 关禁闭 已屏蔽
放心坐,没问题
02-28 16:57 来自山东 回复
共有条对话 >
feng3509 关禁闭 已屏蔽

1.5米短途应付一下可以,长途就不要坐人了。

02-28 17:28 来自广东 回复
共有条对话 >
auserce 关禁闭 已屏蔽
唐新能源

成年人坐里面都可以的

02-28 17:46 来自陕西 回复
共有条对话 >
凯普狄诺607 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C5

既然是七座的,2、3、2,第三排当然可以坐人,2个1.5米的大儿童短途没问题的,只是长途有点不太舒服!

02-28 18:47 来自上海 回复
共有条对话 >
大发辛苦嘻哈us哈 关禁闭 已屏蔽
没有问题,坐两三个小时没啥问题,只要是不晕车的都可以
02-29 10:26 来自四川 回复
共有条对话 >
JackLee20221 关禁闭 已屏蔽

3排冬冷夏热哦

做人没问题,建议3排只立一个座椅,这样这个人就宽松很多,还能放东西(6人)

02-29 13:19 来自河北 回复
共有条对话 >
闪电faster 关禁闭 已屏蔽

还是买第三排有独立空调出风口的车,要不坐第三排太难受了

02-29 16:29 来自吉林 回复
共有条对话 >
寒江煮酒 关禁闭 已屏蔽
第三排空间很小,坐一小时应该都不舒服。而且,第三排没出风口,夏天让人很难受。
03-11 20:28 来自广东 回复
共有条对话 >
银2022 关禁闭 已屏蔽
想空间大,搞蓝山,大六座
03-13 22:11 来自广东 回复
共有条对话 >
吃瓜福尔摩斯 关禁闭 已屏蔽
想空间大,理想L9,问界M9
03-16 02:11 来自贵州 回复
共有条对话 >
安徽车友6451432 关禁闭 已屏蔽
可以的,二排座椅往前去一点,三排座椅170的坐都不是问题
03-21 09:37 来自安徽 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
神农鼎设计Sui 关禁闭 已屏蔽
昂科威

我外甥读初二,1.83米,210多斤,过年时从广州回湖南都能坐在第三排,只是没那么舒服。

03-21 10:26 来自湖南 回复
共有条对话 >
喜欢的 关禁闭 已屏蔽
试了一下坐成年人沒问题但没前面舒服,坐大巴旅游也都不愿坐后排呀
03-21 21:16 来自广东 回复
共有条对话 >
于海坤 关禁闭 已屏蔽
还是当大五座 就偶尔应急
03-24 08:07 来自山东 回复
共有条对话 >
熊乐生 关禁闭 已屏蔽
只能坐儿童或者1.5米以下的,去年开唐DMI从成都到贵阳玩(一个星期),全车四大三小,来回两千多公里,总体来说在20万这个价位还是值得推荐的。第三排起来后,只能放两个行李箱。如这个车再长一点,能放四个行李箱就完美了
03-24 23:18 来自四川 回复
共有条对话 >
我就想问托多吗 关禁闭 已屏蔽
不可以昨天去试了试 没有出风口 夏天太难受 顶天也就是做个小孩
03-30 14:15 来自河北 回复
共有条对话 >
信念红 关禁闭 已屏蔽
中华V3
6座更好,希望出个六座混动版
03-30 17:17 来自江苏 回复
共有条对话 >
之家车友2137437 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56