热门 开了一年的E5,说一说这车的不足

精彩评论

威武_君 关禁闭 已屏蔽
君越
我觉得这个车子空间还真的是挺大的,上次打到一台顺风车,就是这个车

全部回复 只看楼主

上海车友0219697 关禁闭 已屏蔽
听说续航打折打的厉害
06-17 10:44 来自上海 回复
阿北的号 关禁闭 已屏蔽
其实这个车子空间是够大的,但只不过感觉现在买这车的人都不怎么多的。这么大台车好像低配那个先锋版都已经去到了十四五万的价位了。
06-17 10:54 来自广东 回复
懒洋洋6470 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    Misszhang66 关禁闭 已屏蔽
    微蓝6
    写得非常全面其实这个车子我觉得还有一个缺点就是保值率太低
    拖拉机漂移专业户 关禁闭 已屏蔽
    后排靠背能调节角度我就考虑
    06-18 21:49 来自上海 回复
    一帆风顺YR 关禁闭 已屏蔽
    只能说车头大,这么长的车你就不能把后备箱做大点吗?
    悠然见南山山 关禁闭 已屏蔽
    弄个露营模式就那么难吗?
    06-22 16:56 来自河北 回复
    郭志军8436 关禁闭 已屏蔽
    这车,驾驶感受非常好,续航八折吧,性价比还不错。
    06-24 22:40 来自辽宁 回复
    文伦人 关禁闭 已屏蔽
    广告
    06-25 14:29 来自海南 回复
    烟台车友5797561 关禁闭 已屏蔽
    其他都好,就是怀挡让我过滤了
    06-26 11:50 来自山东 回复
    cheny1988 关禁闭 已屏蔽
    我觉得一切都还好就是那个行人保护自动刹车太他妈敏感吓人了 到现在还是没有优化好 关了吧仪表上显示个黄灯看到又不舒服
    06-28 23:22 来自江苏 回复
    an6nka4 关禁闭 已屏蔽
    低速模拟声音吵死人
    06-29 23:07 来自江西 回复
    深圳车友7404942 关禁闭 已屏蔽
    看安全性,同样大小的车,越重的说明用料足,自然安全性好。
    07-01 00:18 来自广东 回复
    一个晓晓车迷 关禁闭 已屏蔽
    别克GL8新能源
    说的挺客观的,这个车子的优点很明显,但是缺点就是有点点落后了,像是旧产品。
    07-01 15:29 来自广东 回复
    听风4935 关禁闭 已屏蔽
    空调还响吗
    07-03 08:33 来自山东 回复
    4603 关禁闭 已屏蔽
    雅绅特

我大中山的啊。

07-03 09:53 来自广东 回复
    金领结的车主 关禁闭 已屏蔽
    先锋版贷款裸车到13.5了
    07-05 00:35 来自浙江 回复
    四九城的豆汁儿 关禁闭 已屏蔽
    荣威RX5 MAX
    最早美式车都是怀档
    07-05 06:58 来自北京 回复
    临沂车友0092482 关禁闭 已屏蔽
    低速刹车的问题你是一点都不提啊!
    07-08 14:23 来自山东 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56