陪表哥试驾新宝骏RC—6

麻辣麻辣麻辣 宝骏RM-5
0浏览/2020-07-18 21:10
+关注
自从购买新宝骏RM—5后,三十几岁单身的表哥经常借车开!还记得表哥第一次看到我们的车时,知道是五菱品牌时表哥那质疑的眼神。。。。。。想想都觉得想笑😎😎😎
表哥以前说过买车肯定不会考虑国产品牌,开过多次RM—5后再也没有说过这样的话了!看到大街上越来越多新宝骏车型穿梭在城市的大街小巷,表哥准备进店了解一下新宝骏RC—6!

六边形进气格栅配备镀铬中网显得非常精致大气

还是上次那个热情周到的小伙接待的我们,买车后我竟然有多了个朋友,有任何车辆问题咨询都能及时有效的答复我!这也是带表哥来这家店的主要原因!

两侧车灯造型颇为犀利,中间融入LED细节构造很用心,具有非常高的***品味。

据销售顾问介绍:这款新宝骏RC—6长宽高分别为4925mm*1880mm*1580mm,搭配2800mm轴距,将内部空间打造得很宽敞,乘坐起来舒适性应该不错,这也使其增添了不少魅力,更吸引消费者眼光!

大尺寸轮毂与大倾交C柱给人更加运动化的感受!

中控一体屏科技更是年轻人的大爱

多功能方向盘可以让驾驶员直接操作很多的电子设备,更便捷!

RC—6与发动机匹配的是一款CVT无极变数器,并具备ECO模式,档杆的设计非常的科技,看上去很像飞机??的油门推杆!

门板扶手处采用了皮质与alcantara搭配的材质,使得运动感与质感兼具!

超大空间后备箱的设计真的挺惹人喜欢😍😍😍

美女顾问介绍坐椅秒变大床的方法!

宝骏汽车的实用性从没让客户失望过,你喜欢吗?

后座放平秒变一张舒适的大床,哪天喝醉了老婆不开门也不用睡门口了

由于系统故障分期还未通过,明天再来提车!临走前给此店来一张特写,在周口同级别品牌店相比,环境设施还是相当不错滴!👍👍👍

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

麻辣麻辣麻辣 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝骏RM-5
申精,客户用车后的谢言是对品牌最好的宣传!管理员辛苦啦☕️
2020-07-18 21:16 回复
ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
感谢分享
2020-07-18 21:19 回复
avlhk7ji8ug 关禁闭 已屏蔽
老乡你好!方便透露一下裸车价格吗?我也看上了这个车,好漂亮
2020-07-19 12:37 回复
俊生的大梦想 关禁闭 已屏蔽
这是威海金蚂蚁那个新宝骏ssss店吗请问
秋波前辈 关禁闭 已屏蔽
标致408
新宝骏底盘确实不错
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56