热门 在那遥远的地方——2019年夏发现神行从成都到霍尔果斯

全部回复 只看楼主

行者阿邦 关禁闭 已屏蔽
斯巴鲁XV

去年我也去了新疆,用了15天时间,和楼主差不多的路线。顺便说一句,我也是成都的。

行者阿邦 关禁闭 已屏蔽
斯巴鲁XV
今年计划八月份再去一次,不知道能成行不。
武松的老师 关禁闭 已屏蔽
你媳妇红裙子很好看,发个卖的链接。谢谢!
济宁车友2936234 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    长治车友1433962 关禁闭 已屏蔽
    全看完了,很好的一篇游记,
    飞奔的一只羊 关禁闭 已屏蔽
    翼虎

ae7s4csmx3p 2020/04/13 14:06:01 发表在 主楼

每次看到以前去西北的照片,无论是巍巍山岭、还是淙淙小溪,抑或是漫野菜花、深邃宁静的湖泊……脑海里都会有这首歌曲的萦绕“在那遥远的地方,有……”王洛宾在西北厚重的生活积淀注定会一见钟情地激发创作的灵感,让心中的情愫娓娓而来。这里包含的一切风光、民俗、音乐、宗教,都是“致病毒药”,让人沉迷其中无法自拔。最喜欢这个性感屁屁……    看过一个自驾狂人的一句话:新疆是一种病,不去好不了;西藏是一种瘾,去了戒不掉。蛮贴切的!    西藏2013年去了一次,跑到了阿里冈仁波齐脚下...

新疆是真的有毒,我上个月从温州自驾哈密来回。楼主也是温州的吗?
    川藏线小兵 关禁闭 已屏蔽
    宝马5系
    非常精彩!2019年9月-10月,用19天的时间自驾新疆的南北疆,行程7600多公里。由于中毒太深,准备今年下半年再去新疆买解***。
    天堂de飞雪 关禁闭 已屏蔽
    揽胜极光
    做的太认真了,辛苦楼主
    成都车友快乐如风 楼主 关禁闭 已屏蔽

天堂de飞雪 2020/05/25 17:16:20 发表在 48楼

做的太认真了,辛苦楼主

谢谢谢谢,疫情憋得慌,顺便整理了
    2020-05-27 08:12 回复

川藏线小兵 2020/05/24 22:54:53 发表在 47楼

非常精彩!2019年9月-10月,用19天的时间自驾新疆的南北疆,行程7600多公里。由于中毒太深,准备今年下半年再去新疆买解毒药。

越解越毒吧
    2020-05-27 08:13 回复

飞奔的一只羊 2020/05/24 19:09:43 发表在 46楼

新疆是真的有毒,我上个月从温州自驾哈密来回。楼主也是温州的吗?

老婆是温州的
    2020-05-27 08:14 回复

Porsche2020 2020/05/24 17:52:54 发表在 45楼

全看完了,很好的一篇游记,

谢谢支持
    2020-05-27 08:14 回复

武松的老师 2020/05/24 15:54:58 发表在 43楼

你媳妇红裙子很好看,发个卖的链接。谢谢!

就是淘宝上买的,纱纱裙?还不到一百,就是个道具
    2020-05-27 08:15 回复

行者阿邦 2020/05/24 14:55:45 发表在 42楼

今年计划八月份再去一次,不知道能成行不。

肯定能,那边是低风险区域,就等着我们去拉动经济呢!
    2020-05-27 08:15 回复

行者阿邦 2020/05/24 14:54:49 发表在 41楼

去年我也去了新疆,用了15天时间,和楼主差不多的路线。顺便说一句,我也是成都的。

加个好友呗,微信***
    2020-05-27 08:16 回复

晨彩飞扬 2020/05/24 14:00:06 发表在 40楼

难得的大片。。

大家用心都搞得出来,我好久没发帖了,现在好多功能还在摸索
    2020-05-27 08:17 回复

aqs56ltro32 2020/05/24 11:11:41 发表在 39楼

认认真真拜读完大作,写得太好了!比起一些靠露胳膊露腿来博取眼球的片片不知好上多少倍,新疆西藏确实是值得去的地方,有机会一定要去走一圈

谢谢支持,走起
    2020-05-27 08:17 回复

浩克的旅行 2020/05/24 10:56:23 发表在 38楼

伟大的旅行

帮父母了愿啊!
    2020-05-27 08:18 回复

大火车斯通 2020/05/24 10:00:28 发表在 37楼

必须精华啊!!图文并茂的大爱之旅,楼主辛苦了,吃的多能干活

你看出我是吃货啦!

glacier21 2020/05/23 19:08:51 发表在 36楼

欣赏佳作

谢谢支持
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56