在那遥远的地方——2019年夏发现神行从成都到霍尔果斯

全部回复 只看楼主

philwong 关禁闭 已屏蔽
福克斯
谢谢分享,楼主写的很用心,看的代入感很强
成都车友快乐如风 楼主 关禁闭 已屏蔽

2020-04-14 11:05 回复

以上是本次行程的一些关键记录,实际消费,其中包括岳父母的房间费和机票。

2020-04-14 11:07 回复

新疆如果时间充裕,有很多景点要进的话,买新疆旅游套票是值得推荐的 。300多一个人,在进入新疆以后的服务区都可以购买。

2020-04-14 11:11 回复
烤串儿你吃吗 关禁闭 已屏蔽
感谢版主将本人拙文设置为精华,大家多多交流,共同快乐!
2020-04-14 13:47 回复

philwong 2020/04/14 10:56:07 发表在 21楼

谢谢分享,楼主写的很用心,看的代入感很强

废话多了些哈
2020-04-15 13:41 回复
崛起的富农 关禁闭 已屏蔽

新疆是一种病,不去好不了  !说到心坎坎上去了!曾经在昌吉呆过三年,一直是一种忘不了的情怀,期待着像你一样走一趟!

崛起的富农 2020/04/15 13:55:18 发表在 28楼

新疆是一种病,不去好不了  !说到心坎坎上去了!曾经在昌吉呆过三年,一直是一种忘不了的情怀,期待着像你一样走一趟!

也是在昌吉啊,昌吉当地人都说这几年发展很好的
2020-04-15 15:36 回复
山涧清 关禁闭 已屏蔽
发现神行
精彩!
CdNesTea 关禁闭 已屏蔽
收藏后仔细观看~

CdNesTea 2020/04/15 19:58:52 发表在 31楼

收藏后仔细观看~

慢慢看,多交流
2020-04-16 09:10 回复

山涧清 2020/04/15 17:29:37 发表在 30楼

精彩!

谢谢支持,还要飞得更远!我在自驾游论坛里连续发帖呢!多支持哈
2020-04-16 09:12 回复

CdNesTea 2020/04/15 19:58:52 发表在 31楼

收藏后仔细观看~

还要飞得更远!我在自驾游论坛里连续发帖呢!多支持哈
2020-04-16 09:12 回复
774668653 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLB

glacier21 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
欣赏佳作
大火车斯通 关禁闭 已屏蔽

ae7s4csmx3p 2020/04/13 14:06:01 发表在 主楼

每次看到以前去西北的照片,无论是巍巍山岭、还是淙淙小溪,抑或是漫野菜花、深邃宁静的湖泊……脑海里都会有这首歌曲的萦绕“在那遥远的地方,有……”王洛宾在西北厚重的生活积淀注定会一见钟情地激发创作的灵感,让心中的情愫娓娓而来。这里包含的一切风光、民俗、音乐、宗教,都是“致病毒药”,让人沉迷其中无法自拔。最喜欢这个性感屁屁……    看过一个自驾狂人的一句话:新疆是一种病,不去好不了;西藏是一种瘾,去了戒不掉。蛮贴切的!    西藏2013年去了一次,跑到了阿里冈仁波齐脚下...

必须精华啊!!图文并茂的大爱之旅,楼主辛苦了,吃的多能干活
浩克的旅行 关禁闭 已屏蔽
北京BJ40
伟大的旅行
绵阳车友3852179 关禁闭 已屏蔽
途达

ae7s4csmx3p 2020/04/13 14:06:01 发表在 主楼

每次看到以前去西北的照片,无论是巍巍山岭、还是淙淙小溪,抑或是漫野菜花、深邃宁静的湖泊……脑海里都会有这首歌曲的萦绕“在那遥远的地方,有……”王洛宾在西北厚重的生活积淀注定会一见钟情地激发创作的灵感,让心中的情愫娓娓而来。这里包含的一切风光、民俗、音乐、宗教,都是“致病毒药”,让人沉迷其中无法自拔。最喜欢这个性感屁屁……    看过一个自驾狂人的一句话:新疆是一种病,不去好不了;西藏是一种瘾,去了戒不掉。蛮贴切的!    西藏2013年去了一次,跑到了阿里冈仁波齐脚下...

认认真真拜读完大作,写得太好了!比起一些靠露胳膊***来博取眼球的片片不知好上多少倍,新疆西藏确实是值得去的地方,有机会一定要去走一圈
晨彩飞扬 关禁闭 已屏蔽
瑞风M2
难得的大片。。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56