热门 我为什么不选宝马X3却选择了凯迪拉克XT5?

全部回复 只看楼主

linfeng0125 楼主 关禁闭 已屏蔽
楼主于2017-09-11 22:11:37在汽车之家论坛触屏版续写了主楼内容
2017-09-11 22:11 回复
霹雳婷 关禁闭 已屏蔽
奔驰GL级
恭喜提车,期待更多真实用车分享
龍晨曦 关禁闭 已屏蔽
Model 3
我之前也是纠结BBA,后面对比完也是果断选XT5,不管外观,内饰和配置都秒杀同级别所有车!家里还有部宝马X5,感觉操控、静音和舒适性都不如XT5!
CliffZ 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT5
性价比高呀,说油耗大,剩下来的这些钱够跑好几年了

霹雳婷 2017/09/11 22:59:58 发表在 22楼

此主帖已经被霹雳婷设为精华帖帖子标题:我为什么不选宝马X3却选择了凯迪拉克XT5?精华理由:恭喜提车,期待更多真实用车分享

非常感谢版主!我会继续努力,后续行驶一段距离后我会及时更新用车感受,争取为正在纠结选择或有疑惑的车主们提供帮助!也希望有更多的人把自己的实际感受发到论坛,有问题大家一起解决,才能最终推动xt5的改进的发展。
2017-09-12 08:17 回复

漫步雲D 2017/09/12 00:25:24 发表在 23楼

我之前也是纠结BBA,后面对比完也是果断选XT5,不管外观,内饰和配置都秒杀同级别所有车!家里还有部宝马X5,感觉操控、静音和舒适性都不如XT5!

其实很多纠结的人都是困惑于BBA的面子,真正从实用性上考虑的倒是其次了。我很佩服你的果断,从这方面看你肯定是一个比较理性,行事作风干脆利落的人!
2017-09-12 08:20 回复

CliffZ 2017/09/12 01:33:10 发表在 24楼

性价比高呀,说油耗大,剩下来的这些钱够跑好几年了

真实的油耗我还没试出来,等我跑过高速和市区综合下来测试后再来分享心得!
2017-09-12 08:21 回复
WillsZhao 关禁闭 已屏蔽
这车的底盘真的配不上豪华品牌的称号,估计连哈弗都不如!

WillsZhao 2017/09/12 08:33:18 发表在 28楼

这车的底盘真的配不上豪华品牌的称号,估计连哈弗都不如!

底盘确实有点low,主要是裸露的太多做得太糙
2017-09-12 10:43 回复
NicolGY 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC
GLC 空间绝对比Q5大,可能是座椅包裹性原因 楼主觉得小
NicolGY 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC
不过操控还是要看X3
广州小嗨 关禁闭 已屏蔽
中国的二线豪华品牌是个什么鬼??根据销量还是价格或者是品牌??
陆昕妍 关禁闭 已屏蔽
途观
X3贵,XT5便宜
cz9888 关禁闭 已屏蔽
宝马X3(进口)
因为便宜
Sugar丶V 关禁闭 已屏蔽
你为什么不选宝马却选凯迪拉克?不知道!反正我买不起
poop999 关禁闭 已屏蔽
因为你傻
神州高手 关禁闭 已屏蔽

linfeng0125 2017/09/11 17:32:50 发表在 主楼

确定小五之前,其实我们一直在考虑七座车,但可选面实在太小,去掉那些伪七座,只剩了锐界和途昂(日本车不在考虑之列),ford的品牌不符合老婆的豪车要求,途昂看后只有一个特点那就是大,看时间长了我反而觉得就不耐看了,果断放弃七座车后,我们把车型放在了豪华suv范围里,期间,我浏览了论坛里的大量的帖子,说实话,这些帖子都很有帮助性,经过认真比较,基本把目光集中在宝马X3、奔驰GLC、奥迪Q5、凯迪拉克XT5。老婆是典型的BBA控,而我则是倾向于XT5,我们先后试驾了几款车,奔驰的操控的提速那是杠杠的,试驾员开到190时我竟然一点感觉都没有,但是空间啊,...

再发帖时将发动机号和车架号也涂黑,有这两条信息可以很容易知道车主的姓名,车牌号,家庭住址,违章违法记录等信息。
lucas_ly 关禁闭 已屏蔽
X3车主,还是恭喜楼主
ThomasWang222 关禁闭 已屏蔽
朋友,你去试驾店里人员敢把车的时速开到190公里啊。厉害了。
一十一岁 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT5
现在想想一分价钱一分货,xt5所谓性价比高,其实用的东西做工也差!不差钱就上glc,新款q5,新款x3。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56