urv提车!用车小记

临沂车友6594538
0浏览/2020-08-08 10:49
+关注
家里有台轿车,我经常开着出差,老婆大人在家就经常没有车开,想入手一台SUV的计划,就被提上日程,买车很简单,老婆目标框架给出了指示,30以内,她看着顺眼就好。我带着她,在车市看了一圈,途观 途岳 汉兰达 冠道 urv 皓影  神行  极光   等看了一圈,然后又在网上看了一下攻略,最后订下了urv。首先这个车,最吸引老婆眼球的就是后排空间,这个不用多说,实在是太给力了,其次外观前脸稳重大气,流水转向灯***满满,内饰做工还不错,很入老婆的法眼,事情就这么愉快的决定了,问了一下4s店,我们选的是2.0的,黑棕,正好有现车,价格方面指导价是27.99的,优惠一万送了 踏板 脚垫 车膜 3年6次的保养,基本就是这些,第二天早上过去,下午车就挂完牌照了,工作效率还是可以的,稍稍吐槽一下,买完后,有人就告诉我,优惠可以1.5万,弄的我心里对店小哥的好感黯然了许多,我是全款购买的,保险挂牌下来,这个车基本就是30了,不知道各位都是多少钱入手的。车子提了有20天了,一直在家,跑了有300公里左右,今天和同事自驾游去一趟五台山,就车子的一些情况,和各位探讨一下,我给你们一个真实用车记录,谢谢各位,废话不多说,上图

这个蓝色的小本本,我不用多说了吧

这个稍微吐槽一下,本田的车钥匙和电动车的钥匙,太像了,

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

临沂车友6594538 楼主 关禁闭 已屏蔽
2020-08-08 10:54 回复
这个是在五台山停车场
2020-08-08 10:54 回复
跑了1000来公里的高速,这个车的油耗在9个左右,2.0的提速还是可以的,车的静音还可以,四条米其林功不可没啊,有网友反映的顿挫感,目前为止没有发现,变速箱漏油,也没有发现,启动机异响,也没有发现,
2020-08-08 11:01 回复
楚浪123456 关禁闭 已屏蔽
锋驭
兄弟,多发点照片
楚浪123456 关禁闭 已屏蔽
锋驭
黑色的也好看的
快乐生活321 关禁闭 已屏蔽
好巧!兄弟,我也费县的,昨天刚去看的车,中意黑色2.0!你在哪家店订的
新人报道123 关禁闭 已屏蔽
同2.0黑外棕内,也是优惠1W昨天提的,不过没保养和踏板
要234567 关禁闭 已屏蔽
山东这边基本就这价格,优惠一万五的应该有前提条件,比如店内贷款,店内置换补贴等等。

快乐生活321 2020/08/08 15:22:31 发表在 6楼

好巧!兄弟,我也费县的,昨天刚去看的车,中意黑色2.0!你在哪家店订的

临沂西外环和高架桥交汇口东南角
2020-08-09 07:14 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56