热门 东风标致408X用车分享

南充车友3449686
0浏览 · 2024-03-12 10:30· 发布于四川
关注

东风标致408X提车一个月后分享不知不觉已经开了一个多月了,4s服务还不错,提车的时候还搞了一个的交车仪式,仪式感满满。

法系车用料确实环保,刚提回来那会儿车内有点味道不是很大,过了差不多一个星期左右,一点味道都没有了,我朋友买的帕萨特一个多月了,坐进车里还是有很大的味道,鲜明对比!

(用车感受)
到目前开了1700公里,对于一个老司机来说,二级车配置完全够用,除了360影像该有的安全辅助驾驶都有,有了这些辅助驾驶功能,人也变懒了,一上高速就爱打开ACC巡航,设定一个车速,让他自己跑起来,前车减速,他也减速,前车加速,他继续按照设定的车速巡航,使用这个功能还是有点不放心,就怕高速追尾,所以脚都时时刻刻放在刹车踏板上,总的来说长途驾驶很轻松,一点都不累。1.6的动力也完全够用,标准模式一脚下去超车很轻松,调成运动模式以后油门响应,推背感一下就上了一个台阶,配上这个小复式赛车方向盘给人一种想飙车的冲动,当然经常使用运动模式油耗自然要高一些,我很少使用运动模式,大部分都是用标准模式,高速差不多在5.6个左右,综合油耗7.1个,对于一个自重1.5吨的燃油车来说,这个油耗和其他燃油车比起来已经很不错了。

408X的底盘调教是我喜欢的,不像凡尔赛C5X那样软趴趴的,很有韧性,过一些起伏路面Q弹Q弹的,底盘质感没的说。在跑山路过湾的时候,悬挂支撑很足,过湾很有信心,以前开车过湾带刹车过,现在过湾带油门踏板过,哈哈。有一点要吐槽一下,就是那个自动刹车,有点吓人,一下就刹死,开了这么久有触发过一次,速度很慢,有行人从车前过,我都准备刹车了,好家伙他一下就给我刹死了,整得我小心脏怦怦跳,功能是好,但是能不能不要来得这么猛烈!最后总结一下,买这个车我很喜欢,颜值在线,油耗低,动力不错,底盘很有质感,操控也很不错,希望后期4S售后服务也跟车一样好!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

我爱我狮_小辛巴 关禁闭 已屏蔽
标致508
恭喜\(^▽^)/!恭喜\(^▽^)/!加入狮子大家族
03-12 14:17 来自天津 回复
像风一样飞驰的alan 关禁闭 已屏蔽
标致408X
还有一个不舒服的点 ,我这个老司机跟车距离我觉得还好,但是小狮子不要你觉得,它要它觉得。它觉得危险一直黄灯提示….
03-14 14:18 来自四川 回复
南平车友1434150 关禁闭 已屏蔽
我有台11年的307纠结要不要换408x,又怕标致车质量不行(原来307真的不行,问题太多),门店又少
03-15 20:58 来自福建 回复
人生卜过如此 关禁闭 已屏蔽
标致408X
偏硬,
03-19 13:16 来自广东 回复
狮子的夕阳 关禁闭 已屏蔽

感谢分享

05-29 12:46 来自广东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56