虽已离开,不悔选择 - 科雷傲记录

全部回复 只看楼主

高楼的角落 关禁闭 已屏蔽
科雷傲

zc249907918 2020/04/22 20:19:39 发表在 19楼

你用540机油,疯了吧

我也是用5w40半合成
游把骑部落 关禁闭 已屏蔽
后备箱的空间还是蛮大的
滔天火力 关禁闭 已屏蔽
科雷傲(进口)
精彩,支持^_^
汽车知家1989 关禁闭 已屏蔽
楼主近光灯推荐一下吧
xiangleo08 关禁闭 已屏蔽
科雷傲
同样学机械的,同样的科雷傲车主。是好车一台(同价位),就是提速太慢了,肉。
glacier21 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
支持  
方丈不喝酒 关禁闭 已屏蔽
第一张动漫图哪里来的啊,还有吗
Beandad 楼主 关禁闭 已屏蔽

汽车知家1989 2020/06/25 05:55:22 发表在 24楼

楼主近光灯推荐一下吧

车灯改装店改的,要拆总成,换海拉双光透镜,灯泡我用的飞利浦HID XV+ 4800K,安定用的欧司朗的,远光没改,保留卤素,换了对飞利浦夜劲光
2020-06-27 23:12 回复
汽车知家1989 关禁闭 已屏蔽

Beandad 2020/06/27 23:12:32 发表在 28楼

车灯改装店改的,要拆总成,换海拉双光透镜,灯泡我用的飞利浦HID XV+ 4800K,安定用的欧司朗的,远光没改,保留卤素,换了对飞利浦夜劲光

谢谢
63601 关禁闭 已屏蔽
无语
zhww3 关禁闭 已屏蔽

12年的科雷傲两驱,开了16万公里了,小毛病有过,像天窗问题、空调问题;大隐患也有过,曾经油泵老化漏油。但是确实一直很喜欢,尤其是最近找了一张好CD插进去,发现音质极其纯净,声像定位精准,比贵6万的沃尔沃S60L强多啦,意外!

冰城小罡 关禁闭 已屏蔽
逍客

我也是17年买的科雷傲,2.5四驱的,用的也挺不错,除了倒车镜有的时候因为下雨收的不到位,其他还都不错,就是国人不认法系车,二手车也不保值,就这么开着吧,哈哈

wht2266 关禁闭 已屏蔽

16年11月购买同配置同颜色,现在跑了11万多公里一切正常。头一批车质量确实不错,但是价格也是杠杠的,没优惠等车一个月,就送了3M膜。

御风潜行 关禁闭 已屏蔽
科雷傲(进口)
蛮好的
大有作为2017 关禁闭 已屏蔽
迈腾
钣金和车漆非常棒,看着非常有质感。
老张头麻辣烫 关禁闭 已屏蔽
整车给人的感觉就是充满活力,生机,阳光
乌兰察布车友5693136 关禁闭 已屏蔽
科雷傲不保值不是因为质量,主要是雷诺退出了中国市场,个人感觉比奇骏扎实
03-26 20:23 来自内蒙古 回复
衡水车友998 关禁闭 已屏蔽

车漆确实太薄了

03-27 14:15 来自河北 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56