庄园徒有虚名,不上星还是有原因的。

嘟啦哥
0浏览/2024-04-17 17:18/发布于 河南
+关注
要么姐姐和姐夫来到我们这边,想着带他去一下,我们这边的康百万庄园,去了之后确实是挺失望的,只能如标题所写,庄园徒有虚名,真的是浪费了我一两百的门票钱

原本开开心心的姐夫来了,还有姐姐一起带他们去这个地方溜达一趟,开着我的大威然

旅游的必备吧,至少,出行的时候挺舒服的,像我们这次四个人出行,乘坐的感受还是挺好的,小孩子就坐在最后一排,开开心心的玩耍就行

瞎拍一下,瞎拍一下,侧面的话,反正是我个人觉得挺好看的,不知道大家怎么评价,各有各的眼光吧

配置还是行的,用车时间越久,越是觉得不错

庄园哪真的是徒有虚名,而且不上星级还是有原因的,就这个地方,谁能花几十块钱来?

人可多,但是地方真的太小了,完全都不能以庄园名,真的太小了,十几分钟就能溜达过来,在网上看的时候觉得还挺漂亮的,但是现实来到之后发现挺是失望的

就这样的装饰啥的,基本上都是经过后现代的修建了,我的也没有以前那种好看,没有那种很古朴的感觉,反正整体看起来都是非常新的

这里面也是很多的那种很古老的的,也是没有什么看的

真的是挺不值得来的,反正至少对我来说,我觉得这次挺不值得的,而且来了之后还消耗了很多的,时间和精力其实是非常重要的,如果他再更大一点,历史更浓厚一些,我觉得是值得来的,但是这种程度真的是让我挺失望的,真的只能这样说

像这种虽然说外面是采用了做旧的处理吧,但是真的是挺难看的,他都在小河的中间,原本要用木质的去做的话,我觉得还挺好看的,但用这种方式去做,摆在上面真的是很突兀的,这上面刻了是几个假的雕塑,我那一也是很质朴的感觉,但是看起来总是缺少了一点味儿

这才是最正宗的模样就是按照以前的建筑以前的形式给刻画出来的整体来说以前的看起来很漂亮但是现在的看起来就很丑陋因为我个人认为像那种古老的东西都应该经过时间的流传变得更加的具有历史性才是最美的像经过了修修补补这一种真的没有意思。

总的来说不上星还是有原因的,确实不值得一来,但是自己既然拍照了,就分享出来,好看不好看的,大家各自心里有个评价就行,想来的话也可以来,但是个人是不太建议的,因为这个地方确实好玩的,并不是特别的多。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

嘟啦哥 楼主 关禁闭 已屏蔽
避雷的地方
04-18 17:12 来自河南 回复
我不想吃饭了 关禁闭 已屏蔽
途昂
又是标题党
04-19 20:34 来自河南 回复
机车机车我的梦 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
这是什么玩意
04-19 20:44 来自河南 回复
abcoffee 关禁闭 已屏蔽
明锐
支持出游哦
04-20 13:27 来自福建 回复
乐乐说生活 关禁闭 已屏蔽
门票这么贵吗
04-21 14:38 来自河南 回复
快了男孩纸 关禁闭 已屏蔽
桑塔纳
什么星?
04-21 14:40 来自河南 回复
王大帅气的哥 关禁闭 已屏蔽
威然
同款车主
04-21 15:01 来自河南 回复
小旋风一样的男人 关禁闭 已屏蔽
红旗H9
好地方
04-21 15:02 来自河南 回复
木蚂蚁啊 关禁闭 已屏蔽
红旗H9
好玩不就行吗
04-21 15:05 来自河南 回复
蜡笔就是不小心 关禁闭 已屏蔽
帕萨特新能源
玩的开心
04-21 15:06 来自河南 回复
开开心心
04-21 15:10 来自河南 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
快快乐乐
04-21 15:10 来自河南 回复
简简单单
豹子灵宠 关禁闭 已屏蔽
途观L
04-21 15:24 来自河南 回复
彩虹下的小姑娘 关禁闭 已屏蔽
途观L新能源
04-21 16:10 来自河南 回复
北上广往哪飘 关禁闭 已屏蔽
海豹
不是啊
04-23 20:50 来自山东 回复
王先生的吧主 关禁闭 已屏蔽
腾势D9
大众威然商务感足
04-23 20:52 来自山东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56