为了儿时的梦想、心中的那个皇冠,喜提珍珠白皇冠作业

精彩评论

kevinsmily 关禁闭 已屏蔽

我爱巡航车2015 2019/04/04 12:43:34 发表在 主楼

犀利的单透镜小眼睛普普通通,发现了吧,车轮子摆正,方向盘是向右歪的,很想吐槽,近30万的车居然犯这种错误,真让我怀疑是不是选错车了,外面包的真皮座椅这个油耗还可以,但是城里不行,城里必须10左右,9以上华灯下的皇冠拿去出租我是舍不得的手闲不住,又改了套轮毂,可能喜欢的人不多,我挺喜欢,至少不会撞轮毂吧还是这个高大上的角度夕阳下的皇冠,挺不错的停在单位旁边的公园没什么好说的新车状态各种角度正面最帅终于等到皇冠讲价了,突然觉得她离我这么近,刚把我的KTM1090买了,回了点血,突然想买辆大点的车,选来选去,看中了儿时心中的豪车,皇冠,看到网上说直降2.5万现金,立马去店里看车了,昆明这边的店里还是...

难怪不见你来8号楼停ktm1090了,卖了摩托买皇冠

全部回复 只看楼主

卖车买车换车 关禁闭 已屏蔽
右偏表示你买的是正品
心田那棵树 关禁闭 已屏蔽
手动座椅!
昆明车友5058217 楼主 关禁闭 已屏蔽
皇冠

火力压制2 2019/06/10 13:04:03 发表在 199楼

楼主在昆明哪里包的,看你座椅包皮效果不错,也想去给丐版卡罗拉包下。

新车行天下一楼老两口四川人,可以去磨磨嘴皮子
2019-07-05 15:42 回复
皇冠

z张明m 2019/07/04 09:04:33 发表在 200楼

丐版的座椅不是真皮吧?应该是织物的

嗯嗯,原车是织物的,自己去包的真皮,还是被骗了,不是头层皮
2019-07-05 15:43 回复
皇冠

卖车买车换车 2019/07/04 16:27:37 发表在 201楼

右偏表示你买的是正品

首保的时候,让四儿子店调正了,再也不偏了,是不是不正宗了
2019-07-05 15:44 回复
皇冠

心田那棵树 2019/07/04 18:25:26 发表在 202楼

手动座椅!

乞丐中的乞丐,什么都是手动的,除了变速箱是自动的
2019-07-05 15:45 回复
z张明m 关禁闭 已屏蔽

我爱KTM 2019/07/05 15:43:06 发表在 204楼

嗯嗯,原车是织物的,自己去包的真皮,还是被骗了,不是头层皮

包下来多少钱?
ElsJenkins_Ko 关禁闭 已屏蔽
真是对不起你的id啊 哈哈 恭喜提车
33333ck 关禁闭 已屏蔽
你好轮毂哪里搞的,可以分享一下吗
福州高小子 关禁闭 已屏蔽
宝马5系(进口)
还是米色没事耐看,家具温馨的感觉。可以换一个方向盘,桃木的。造型立马提升。
laverda 关禁闭 已屏蔽

康云伟 2019/04/08 19:51:51 发表在 57楼

低配方向盘歪?

高配方向盘也歪
海阔天空3000 关禁闭 已屏蔽
皇冠
性价比贼高了!
清远老唐 关禁闭 已屏蔽
飞度
极品!
孝渊霸霸 关禁闭 已屏蔽

V翡你莫属 2019/04/04 23:24:03 发表在 11楼

为啥不选亚洲龙呢

呵呵
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56