各位探界者2.0的车主机油都什么时候换?

钸兜er 翼神
0浏览/2024-03-17 21:50/发布于 辽宁
+关注
我刚买了一辆2.0顶配的探界者,想问一下各位2.0T的探界者车主朋友们,你们车的机油寿命都是什么时候换的?还有各位都是在4S店换的么?换的什么机油?小保一次多少钱啊!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

苹果大叔8766 关禁闭 已屏蔽
探界者
我一般是一万公里或者一年更换一次机油
03-18 00:35 来自湖南 回复
共有条对话 >
admligljism 关禁闭 已屏蔽
我出保以后大概8000公里在外面换的。
03-18 08:09 来自陕西 回复
共有条对话 >
西土瓦甄 关禁闭 已屏蔽
探界者
我都是网购机油,某东海外购,一直银美孚,找个汽修店50块钱手工费即可,差不多跑八千左右更换一次
03-18 12:11 来自河北 回复
共有条对话 >
秋月弹天 关禁闭 已屏蔽
1.2万公里更换的机油。
03-18 12:56 来自上海 回复
共有条对话 >
23根肋骨 关禁闭 已屏蔽

某东买的美孚EP机油,差不多8000换,不是怕机油不行是怕机滤不行!

03-18 13:08 来自广西 回复
共有条对话 >
neil2020 关禁闭 已屏蔽

跑不到一万就到机油下线了

03-18 14:08 来自浙江 回复
共有条对话 >
已注销用户 关禁闭 已屏蔽
探界者

1万公里或1年换一次,先到为准。

03-18 14:45 来自湖南 回复
共有条对话 >
煮茶听雪 关禁闭 已屏蔽
探界者

我是机油寿命剩20左右保养,用的4S银美孚。

03-18 20:12 来自山东 回复
共有条对话 >
景景128 关禁闭 已屏蔽
机油最上线你行5000公里后机油就差不多到最下线了,多留意机油尺别大意了。
03-19 01:13 来自广东 回复
共有条对话 >
Luci_21 关禁闭 已屏蔽

最近一次跑了1.2W不到一点,剩1%寿命的时候换的

03-21 08:49 来自上海 回复
共有条对话 >
昆明车友5199224 关禁闭 已屏蔽

7000公里换,市区跑的多些,所以换得早。 用的金美孚1号,这个能算真正意义的全合成机油。  自从嘉实多打赢官司以后,以前的矿物质半合成机油都能合法的标称全合成了,有兴趣的可以自行百度了解一下。  高速跑得多就1万一换,市区为主,建议提前一点换,全车油水刹车和轮胎最好别太省。

03-21 11:39 来自云南 回复
共有条对话 >
幼儿园扫地僧 关禁闭 已屏蔽
建议嘉实多就行。尽量不要网购。
04-15 12:27 来自湖南 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56