我的拓拓招谁惹谁了

08年的小海
0浏览 · 2023-08-17 07:49· 发布于北京
关注
在地库里好好停车,旁边车位的开启车门撞上的,遇到这种无赖怎么办?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

爱猫咪de小鱼 关禁闭 已屏蔽
探界者

买火山泥擦擦,应该能擦掉,我是灰色车,也被这么碰过,车漆还是挺硬的!

2023-08-17 08:16 来自北京 回复
共有条对话 >
西土瓦甄 关禁闭 已屏蔽
探界者
有证据的话让对方赔!没证据只能认倒霉了,可以在车位上按上几个铁桩子
2023-08-17 08:20 来自河北 回复
共有条对话 >
伊哥古德曼 关禁闭 已屏蔽

这不算啥,之前的老马六停在小区路边儿,被别人给怼的,尾灯稀碎,因处于监控死角儿,也查不到是谁犯的案!

最近邻居的车,也是被小区里别的车给剐蹭了,找了半天监控,基本锁定嫌疑人也找去了,但对方死活不承认!最终也是走自己保险修了车,,,

2023-08-17 08:36 来自北京 回复
共有条对话 >
伊哥古德曼 关禁闭 已屏蔽

我上次开大白把同一栋楼的车给蹭了,我主动电话联系的对方,走我的保险赔了大几千,,,但大白就受点儿委屈了,自己擦了擦痕迹,又用补漆笔点了几下就完了。

2023-08-17 08:38 来自北京 回复
共有条对话 >
byran70 关禁闭 已屏蔽
探界者

也遇到过这种情况,没有管它

2023-08-17 09:47 来自江苏 回复
共有条对话 >
大炜1109 关禁闭 已屏蔽
探界者
这是给干了几十次了吧!楼主你也能忍?找证据干他
2023-08-17 12:37 来自江苏 回复
共有条对话 >
大驭无疆 关禁闭 已屏蔽
东南DX7

要是固定车位的话,你旁边这家人素质是有问题,找他聊聊,至于听不听那就看人家了,要不是固定车位的话,尽量往好车旁边停,受伤概率小点!

2023-08-17 12:42 来自上海 回复
共有条对话 >
08年的小海 楼主 关禁闭 已屏蔽
我的地下车位是固定的71号,今天物业和他联系了,人家不承认哪,说后座没有坐过人,另外说这像是小狗挠的。还要和我解释一下,我拒绝了,只要你知道了就行了。
2023-08-17 12:53 来自北京 回复
共有条对话 >
维桑与梓 关禁闭 已屏蔽
探界者
停车尽量与旁边车位拉开绝距离
2023-08-17 12:59 来自山东 回复
共有条对话 >
djcx007 关禁闭 已屏蔽
这车感觉车漆确实一般,我的灰色,门子也被刮的不像样子,家里还有个白色的polo,车漆确实厚
2023-08-17 14:27 来自青海 回复
共有条对话 >
青岛车友2829207 关禁闭 已屏蔽

楼主:在自己这面按上桩子吧。

2023-08-17 15:16 来自山东 回复
共有条对话 >
没事瞎球转 关禁闭 已屏蔽
探界者

如果死不承认,就以其人之道还其人之身。

2023-08-18 11:16 来自河南 回复
共有条对话 >
山路九十八弯 关禁闭 已屏蔽
探界者

从照片上看,不像是边上的车开车门干的,因为伤点很多,对方撞一两次就会注意到了,撞你的车他的门也会伤,谁也不可能干这事。

2023-08-18 16:54 来自湖南 回复
共有条对话 >
默然7023 关禁闭 已屏蔽
探界者
停车位遇到几次,应该是探探车皮太薄,也有好几个凹陷
2023-08-21 10:12 来自江苏 回复
共有条对话 >
goldon 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹

同一车开门撞的,应该高度相差不大,轮胎气压大小、载物分量影响门的高度,包括自己的车的高度,图上看上去这个高低落差有点大。我说的不一定对,仅供参考。

2023-09-12 13:19 来自上海 回复
共有条对话 >
上海车友0977781 关禁闭 已屏蔽

有种东西叫防撞垫,淘宝有卖,很厚实有弹性,磁吸的,可以试试

2023-09-12 14:22 来自上海 回复
共有条对话 >
沉淀记忆81 关禁闭 已屏蔽
探界者

这样的人确实不少,有一次我停车在车上没下来,旁边一辆车停车开车门碰了有六七次,我真的不知道他们在干什么,但应该不是故意的,拿了一次东西关门又拿又碰,前后门都碰。最后实在没忍住说了他们。

2023-09-12 15:21 来自山东 回复
共有条对话 >
明月清风3524 关禁闭 已屏蔽

***,看着挺严重的。

2023-09-12 15:56 来自北京 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56