海狮S伴我的装修之路

燕笼儿
0浏览/2020-11-17 11:48
+关注
买来拉装修材料、工具的车子,以及平日出工代步,今年五月份上手,1.5L排量的海狮S厢货版,我这种有“专业”需求的最好还是不要人货混装,老老实实办事、规规矩矩做人比较好。
接下来就展示一下我的拍照。。。没技术:

随手照的几张,将就配个图吧。其实海狮S在同类型车中还是算颜值高的一个,天生贵气难自弃,双色车身漆面佳,比例优秀身段美,大脸朝气不吹水,一见钟情不后悔

跑在路上还是赚了不少回头率,很多同行都向我打听车价,开它出门自不自然也成了“带货王”,话说华晨鑫源的车款款都还可以,面包车、小卡车什么的确确实实都称得上有颜有料

矩阵式大灯、矩阵式LED日行灯,面包车中搞得这么“高调”的也只有它了

侧面两边都有脚踏板,蹬一脚就上车,避免撕胯扯裆。。。。。。实打实的人性化装备

有后驻车雷达、倒车影像,倒车停车都不成问题

中置后驱,爬坡带劲。刹车是前盘后鼓

优秀大底,钢板弹簧后悬承载力优秀。雷诺的调校,减震也还可以,过减速带、过坑洼的进修没那种硬抵硬的冲击,颠簸控制得住

内后视的位置加了行车记录仪

中控台来一张,造型不输许多小轿车、商务车。用料就没什么好说的了,都是塑料,而与同类车型相比还是精致,在于多了些镀铬装饰,足够闪亮

半年时间跑了7700多公里,不以奔袭为目的,都是在上班

悬浮中控屏,carlife手机互联/映射可以用,在线导航、听音乐什么的,蓝牙电话也可以接打,算得上装备齐全了

USB接口不够用就转接几个出来,对蓄电池也不存在什么耗损。

货箱就是不一样,梯子什么的随便放,大就一个字,我只说一次

交钥匙结尾!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
支持
2020-11-17 15:04 回复
打工先驱er 关禁闭 已屏蔽

搞装修,这车应该是用得上的

2021-03-11 15:32 回复
無名指6087 关禁闭 已屏蔽
我也刚买 ,你这个裸车什么价,我的没雷达就送了导航。
2021-03-13 18:05 回复
之家车友1320829 关禁闭 已屏蔽
老铁,一张木工板能放的下吗,2.44✘1.22的?
axhaonxevlo 关禁闭 已屏蔽
海狮S是1.6排量的
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56