小蚂蚁电量低行驶缓慢

李生_lisheng
0浏览 · 2021-11-09 13:07
关注
小蚂蚁电量剩20%,里程显示可行驶50公里,行驶缓慢无力最高不过40码。你们有这问题吗?以前都是剩七八十公里就充的所以没发现。今年9.1买的车

小程序浏览
汽车之家App浏览

全部回复 只看楼主

SHP雪狮 关禁闭 已屏蔽
标致307

电动车平均速度太低或极高与荷重负荷大的能耗加大是必然,走走停停的拥堵路况及短途行驶是不可能省电,自己注意脚下电门的开度大小,空调适当使用,均速温柔驾驶,少踩刹车才行。轮胎气压过低或刹车系统迟钝也会加大能耗。     

2021-11-09 13:08 回复
共有条对话 >
李国民 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60

都是一样的啊,这个只要电池存下来的电量不怎么多的时候肯定是跑不快的啊。这个没事的。

2021-11-09 13:10 回复
共有条对话 >
小心谨慎开车 关禁闭 已屏蔽
出现这样的情况,主要还是因为受到温度的影响,因为气温降低,所以造成了车辆的驱动电池的电量和续航能力降低。
2021-11-09 13:12 回复
共有条对话 >
CFPL888 关禁闭 已屏蔽
小蚂蚁21款,当续航还剩40多公里的时候速度就提示..续航低于60就有提醒,40公里只适合低速行驶,
共有条对话 >
口可口可口牙 关禁闭 已屏蔽

晚上告诉你,我现在车表显还有120公里,上下班单程是50出头,上班时候从续航180跑到了续航120,下班跑回家看看是不是和你一样

共有条对话 >
54小乖乖 关禁闭 已屏蔽
唐新能源
我最低跑到还剩33公里
共有条对话 >
口可口可口牙 关禁闭 已屏蔽

昨天试了,表显到60亮低电量提示灯了以后车速就上不去了,起步超级慢,车速最高貌似也就能开到50?说明以后续航还有7,80就要充电了

共有条对话 >
就买途安 关禁闭 已屏蔽

为毛线我的还剩19公里还能干到88?s档没试

共有条对话 >
Wiy123 关禁闭 已屏蔽
我的是21年11月提的车,21款408才气版,也是续航剩下85公里左右,提速最高时速55km,找4S店检测还说正常,我也是无语了
共有条对话 >
宁波车友0207159 关禁闭 已屏蔽
买别的时候真的不知道这个缺陷,知道就不买了,太垃圾了
共有条对话 >
Syfhhj 关禁闭 已屏蔽
我的也是。刚买回来的时候,心想实测下到底能跑多少公里,结果半路报警剩百分之二十的电后,就跑五六十了,上坡更是慢,那叫一个焦虑,从此以后就不打算卖替换下来的燃油车了。
共有条对话 >
Syfhhj 关禁闭 已屏蔽
我的是2022年4月12日买的。
共有条对话 >
商丘车友5888532 关禁闭 已屏蔽
我的车以前剩10公里的时候,提速还是没变,跟满电一样,妈的,自从4S店打电话让我升级系统之后,剩50码的时候就提不起来速度了,提速只有十几码,最高才能跑到40多码。给4S店打电话,他说是电量低功率下降是对电池的一种保护,但是没系统升级之前就不会有这个情况
2022-07-14 14:45 来自河南 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56