宝马640i Gran coupe不仅仅是优雅

全部回复 只看楼主

阿尼玛性感 关禁闭 已屏蔽

带绿领巾的六条杠 2019/11/16 10:31:15 发表在 16楼

我就很喜欢6系的屁股~ 买6系1/3是因为他的屁股,操控5米还是太拖沓,如果开过没加长的3系,就会发现6系的拖沓~ 最近3年3万公里开始有点漏油迹象有点担心了

漏油就是机油橡胶密封圈问题,本身这代n55b30发动机14年以后都没有漏油一说,除非你中奖了就是那台万里挑一概率的暗病马,, 我14款535 今年也开始漏油了,就是那一圈橡胶密封圈漏油而已, 人工 材料费 500块钱搞定 开了半年没漏油了 目前马上9万公里 本身就不存在漏油。。。
唯有远方不可辜负 关禁闭 已屏蔽
我掐指一算,楼主还差个6系老婆
yggxh 关禁闭 已屏蔽
君越
够土的内饰
glacier21 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
欣赏佳作
ak3rbp62p 关禁闭 已屏蔽

方向盘和仪表盘真该换了。

尐伈眼尐 关禁闭 已屏蔽
我是沈阳的36万卖吗
梅赛德斯22 关禁闭 已屏蔽
宝马5系(进口)
说啥也没用了!买不到新车了
蛇与大肥 关禁闭 已屏蔽
6系GC 最大的槽点就是后排真的是摆设。。。而且14款之前定价太过自信
wayne640 关禁闭 已屏蔽

蛇与大肥 2020/02/25 21:26:13 发表在 48楼

6系GC 最大的槽点就是后排真的是摆设。。。而且14款之前定价太过自信

其实后排还真不是摆设,我176坐后排不觉得挤,当然也不宽敞。后排坐椅有点硬倒是真的
蛇与大肥 关禁闭 已屏蔽

wayne640 2020/02/27 21:20:05 发表在 49楼

其实后排还真不是摆设,我176坐后排不觉得挤,当然也不宽敞。后排坐椅有点硬倒是真的

我的后排基本只有副驾座后排能做人 我的后排160以下吧 亏惨了 126万那个 现在30 吧 。。。 当时落地也得120了
陈弓 关禁闭 已屏蔽

大力水手1992 2019/11/11 01:53:52 发表在 8楼

36我收

你有吗?我要买love03883
伊达公子 关禁闭 已屏蔽
垃圾。。。就一个F02的底盘

吹成花了。。。比E63的6系差远了

去***
最美的太阳公公 关禁闭 已屏蔽
楼主,您好看了您好几篇帖子,想私信您加个微信,最近有购买大排量车意向,可是私信不过去啊,说是设置了隐私。还望能加上您微信
伊达公子 关禁闭 已屏蔽

二手车来打广告?

滚***蛋

如影随心心 关禁闭 已屏蔽

优雅又帅气

妙可蓝多哈娃哈哈 关禁闭 已屏蔽
外观运动年轻,但又不缺少商务颜值不输统计别的,性价比很高的一款车
akn4y9t 关禁闭 已屏蔽
真喜欢,考虑出售可以私聊
2022-05-23 21:48 来自江苏 回复
起个好名字不容易 关禁闭 已屏蔽
a7和640分别有什么特点?
2023-03-12 19:48 来自广东 回复
中山车友5604998 关禁闭 已屏蔽
请问买二手的话,保养费用大概多少?配件好找吗?
2023-06-24 22:37 来自广东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56