北京bj20英雄前杠加装牛栏,行李架梯子

金牌大叔good 北京BJ20
0浏览/2019-10-13 19:29
+关注
许久没有在20论坛发帖了,因为许久不改装了不太喜欢发那种旅游,还有故障的***,就喜欢发改装贴,买了40的牛栏,还有一个通用的梯子,结果底座全部按不上,无奈,找了个门窗加工厂,下面上图

开搞

把底座切割掉

准备量尺寸切铁片

行李架梯子开始是垂直的,后面想了下,还是斜着好点

这样还可以

这是之前的方案

最终就是切掉一个,然后按照尺寸焊铁片

完成了,底座,没拍照片,本来不打算发帖子了

完成,等会稍微喷点漆

喷完,等晒干

侧颜

正脸,牌照就不遮了,反正上海很少我这种车

侧面,特别想洗车去

梯子这样应该还行,不管了,反正我喜欢

正脸

微侧脸

越看越爱

刚洗完车,希望不要下雨

35块洗车费啊,我几个月才洗一次车

样子很不催

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
精华鼓励
2019-10-14 12:11 回复
suyxiong 关禁闭 已屏蔽
北京BJ20
大叔果然牛逼,连梯子也是斜的。
2019-10-17 14:10 回复
金牌大叔good 楼主 关禁闭 已屏蔽
北京BJ20

suyxiong 2019/10/17 14:10:54 发表在 板凳

大叔果然牛逼,连梯子也是斜的。

就是做成斜的
2019-10-17 14:40 回复
少爷种玉米 关禁闭 已屏蔽

改个 BJ40吧

北京BJ20

少爷种玉米 2019/10/23 21:50:18 发表在 4楼

改个 BJ40吧

没钱改
2019-10-23 21:51 回复
灵魂序 关禁闭 已屏蔽
北京BJ20
兄弟,在不换轮毂的情况下能换高点的AT轮胎吗?
灵魂序 关禁闭 已屏蔽
北京BJ20
旧的前保险杠还能用吗?多少钱出?
北京BJ20

灵魂序 2019/10/26 18:37:06 发表在 7楼

旧的前保险杠还能用吗?多少钱出?

不出
2019-10-26 19:00 回复
临河居主人 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    北京BJ20

临河居主人 2019/10/28 18:05:24 发表在 9楼

回复被删除。

2019-10-28 18:11 回复
    PandaSir2017 关禁闭 已屏蔽
    北京BJ20
    兄弟,关注一下,有问题请教
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    北京BJ20

PandaSir2017 2019/10/31 04:17:00 发表在 11楼

兄弟,关注一下,有问题请教

私信你了
    2019-10-31 08:25 回复
    红颜笑亦倾城 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      ala6p3w9ddo 关禁闭 已屏蔽
      大神我也是bj20 关注一下 有问题请教
      北京BJ20

ala6p3w9ddo 2019/11/19 13:55:16 发表在 14楼

大神我也是bj20 关注一下 有问题请教

私信你了
      2019-11-19 21:43 回复
      lu282528485 关禁闭 已屏蔽
      北京BJ20
      现在没有那种前杠了
      北京BJ20

lu282528485 2019/11/23 20:30:45 发表在 16楼

现在没有那种前杠了

我有的,不过要5套起做
      2019-11-23 20:31 回复
      小5阿戟 关禁闭 已屏蔽
      北京BJ20
      挺好的,之前了解过20的这款唯一的合金杠!但是感觉它这个车本身的话,就是城市越野车,改成这样的话有点浪费,,,说多了有点,,,,自己喜欢就行
      北京BJ20

小5阿戟 2019/12/08 21:21:02 发表在 18楼

挺好的,之前了解过20的这款唯一的合金杠!但是感觉它这个车本身的话,就是城市越野车,改成这样的话有点浪费,,,说多了有点,,,,自己喜欢就行

20没什么越野能力,看自己喜欢
      2019-12-08 21:22 回复
      abbvqksprsq 关禁闭 已屏蔽
      您好,我想问下这个前杠哪里能买到
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56