我的260豪华雅阁,欢迎提问

精彩评论

郑州车友2605108 关禁闭 已屏蔽
楼主用的什么牌子的镀晶,在哪里买的,我今天提车同豪华黑色
ambitionors 楼主 关禁闭 已屏蔽

路上阳光我 2019/06/07 08:06:27 发表在 9楼

楼主这通风遵义是带马达的?

是的,没有马达,怎么产生风呢?这个坐垫早就有了,有了它夏天身上不会出太多汗的。很不错的,因为为了通风座椅上顶配确实不划算,改装座椅也挺贵,这个坐垫加钱还有按摩功能的,不过我不需要而已。
2019-06-07 18:12 回复

全部回复 只看楼主

ahnbhx58fp4 2020/08/11 00:17:29 发表在 795楼

行人防碰撞这个功能需要屏蔽吗?听说很容易触发机盖弹起

不是特别容易触发,就是误触发概率相对高,有事小的碰撞极小可能触发而已,也没那么夸张,成熟的设计应该是选用气压传感器,雅阁上是与气囊共用的G值传感器,就是为了节省成本。
2020-10-11 21:46 回复

MrLLLLi 2020/08/06 18:00:06 发表在 794楼

通风座椅哪买的

也是某东,搜搜有的是一二百块钱
2020-10-11 21:47 回复
辽M4086Y 关禁闭 已屏蔽
朗逸
加速比宝来强的多不多
asi32agcc85 关禁闭 已屏蔽
雅阁

ambitionors 2019/06/07 18:38:54 发表在 27楼

是吗,那恭喜,黑色不禁脏,确实用抹布大力都会出现划痕。镀晶后会很亮,你私信我我给你链接。直接给你会被屏蔽。

楼主 私信不了你啊

asi32agcc85 2020/10/11 22:27:27 发表在 804楼

楼主 私信不了你啊

是的,之前发链接多了,被屏蔽了,有问题直接问就好了
2020-10-11 22:47 回复

辽M4086Y 2020/10/11 21:58:54 发表在 803楼

加速比宝来强的多不多

比宝来强太多了,尤其是S档我马上就发十一的文章了,今年十一我在高速上基本上一半都是S档,超车挺痛快的,毕竟高功率的性能相当于2.4自吸的排量,2.4的我也开过确实平顺,但跟宝来就没可比性,就算不开S档你把ECO一关,直接D档也是很猛,开空调也不会有影响的,不像宝来开空调起步很肉,没办法排量在那,况且家用车就是图方便省油,驾驶体验其次
2020-10-11 22:50 回复
辽M4086Y 关禁闭 已屏蔽
朗逸

ambitionors 2020/10/11 22:50:59 发表在 806楼

比宝来强太多了,尤其是S档我马上就发十一的文章了,今年十一我在高速上基本上一半都是S档,超车挺痛快的,毕竟高功率的性能相当于2.4自吸的排量,2.4的我也开过确实平顺,但跟宝来就没可比性,就算不开S档你把ECO一关,直接D档也是很猛,开空调也不会有影响的,不像宝来开空调起步很肉,没办法排量在那,况且家用车就是图方便省油,驾驶体验其次

我开的就是朗逸1.6的,就像换个动力畅快的,有时间去试驾下,喜欢雅阁外形,b级最帅
南京车友4484550 关禁闭 已屏蔽
显示器上油耗表怎么显示出来的啊

辽M4086Y 2020/10/11 22:55:04 发表在 807楼

我开的就是朗逸1.6的,就像换个动力畅快的,有时间去试驾下,喜欢雅阁外形,b级最帅

试驾一定关上ECO,挂上S档试试,这样才能感觉出来本田发动机的好,1.5T几乎已经达到大众1.8T的水平了
2020-10-12 02:21 回复

ac29zwoywck 2020/10/12 00:44:52 发表在 808楼

显示器上油耗表怎么显示出来的啊

设置,显示就出来了,看看说明书都有的,没事自己按一按中控的按钮也能弄出来
2020-10-12 02:22 回复
又黑又傻又可爱 关禁闭 已屏蔽
中华H530
我在豪华跟乞丐混动中纠结😣有什么建议吗?

又黑又傻又可爱 2020/10/13 20:38:36 发表在 811楼

我在豪华跟乞丐混动中纠结😣有什么建议吗?

混动行驶品质肯定不同的,但是丐版确实寒酸点。如果考虑五六年后置换车辆的话我觉得还是选择汽油版本,如果打算自己开下去的话混动确实是好的选择,基本上要开6-8年后用车成本才会追平汽油车,具体还是看你的需求
2020-10-14 09:59 回复
摇摆老夫子 关禁闭 已屏蔽
你好,看了你的帖子,从事汽车行业就是好,什么都可以自己上手。特别是机盖弹起都能自己搞,我买了个屏蔽器,还没装,也不知道能不能用。你的镀晶哪里买的,能给个链接吗

摇摆老夫子 2020/12/17 14:46:52 发表在 813楼

你好,看了你的帖子,从事汽车行业就是好,什么都可以自己上手。特别是机盖弹起都能自己搞,我买了个屏蔽器,还没装,也不知道能不能用。你的镀晶哪里买的,能给个链接吗

某东随便搜搜,一百多块的就行
2021-03-29 22:55 回复

摇摆老夫子 2020/12/17 14:46:52 发表在 813楼

屏蔽器挺好装的,就是撬主驾门上那个面板时注意点,卡扣容易坏,但是坏几个没事,不影响装配
2021-03-29 22:56 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56