我的260豪华雅阁,欢迎提问

106105 679 雅阁论坛
只看楼主
ambitionors 楼主
关禁闭
     留文字被屏蔽家看图本人天津5月26日订车29日提车因为置换所以直到有现车才定颜色随机没法选当时就两辆黑色就定

我人生第辆车陪我度过年光阴任劳任怨在它身我花心思自己基本可以维护所有部件12年置换我本身就个汽油指标我会留这辆车开到报废轮胎皮带电瓶等都换希望位车主善待我都全合成机油养护油耗城郊5升平均6升百公里

新车镀晶后亮吗跟玻璃自己动手镀晶产品才花到200自己动手可以保持2年年我就满足比打蜡方便我第次弄

驾驶室座椅个以前通风坐垫顶配合适加个样可以享受通风座椅而且雅阁坐姿较这样还可以抬起点

后背箱没什么东西个垫后期准备备胎做个隔音自己动手

后排

副驾驶家看看我手机支架位置在中控后面我觉全车只有这个位置最合适希望给家帮助

鹏展翅由于位置所限鹏展翅来看看车漆亮全车

屁股跟前脸比相对没验车没牌照就用遮挡端午后我指标就回来

正脸个字帅

脚油门启停关闭绿叶关闭今天公里油耗比我想要省成城郊成常规慢行全程80速度油耗基本可以媲美混动真人车主实话实说之前开1.6手动众最4.4L百公里驾驶习惯提前预判必要加速

侧面我本人觉溜背看太协调图片这样实车

提车两天遭遇冰雹前机盖全车6个这样为什么6个因为冰雹时我盖棉被然可能百个天津年未遇冰雹啊天灾啊最后自己掏钱500洋做无痕修复出来个坑20分钟搞定师傅手艺真棒个00后

冰雹过后重生出来吧尤其我镀晶后漆面有点凹痕看特别明显推荐家做漆面因为确实漆面软尤其我黑色明显黑色耐脏确实

雅阁中级车里底盘最应该看看井盖快撞个人开应该有11到12公分满载可能公分空车我量公分定要心路面千万别还有豪华雷达配主动刹车如果障碍物太车辆会主动刹停防止必要剐蹭这个我去修理厂就遇到开入车间时检测到门框给油关掉雷达后就可以前进知道精英版加装雷达没有没这个效果我觉以前我只在宝马见过这个可能现在车有

我自己发现前机盖缝隙较车都要张老雅阁知道为什么新雅阁机盖缝隙为什么这么估计3.5mm

老雅阁应该代经典看看缝隙也就2mm

侧后面这样看

老雅阁屁股告诉我这几代过老雅阁结实啊毕竟那时价格在哪里代现在已经历代最便宜

树枝也抵挡帅气侧漏

开车回老家冲车后留念看看我老爸钓鱼用电动代步车镀晶就

保留证据目前新车机油位置两线中间看首保时状态天津现在夏天应该没事主要考验还在冬天过经过18年冬天后没有爆发我认为没有问题调整预喷射主动进气格栅我猜想机油可能会增会到乳化程度还有每辆车冬天机油都会有点增因为汽油燃烧完全我之前宝来自吸我验证过冬天比夏天机油要会像之前CRV乳化我觉应该有神或专业人士来正确解释机油增我认为每件事情达到定程度才会有危害对于雅阁我目前有信心我也咨询过他们问个问题现在像没有因为机油增引起发动机报废他们就说开吧没事策略就夏天5W30全合成冬天0W20常规这样冬天减换油周期夏天全合成增加换油周期

个侧面

拆起爆器图中我已经拆面文字说我交完钱当4S店销售就拆车就停在门前这里给家说卡扣这个卡扣两个部分组成撬起面部分卡接结构就松拔就

拆掉卡扣后需要拆这个护板红色圆圈位置卡接结构垂直拔起就可以个卡接位置绿色圆圈位置位置像橡胶片状直接插进去拆卸方式把绿色位置直接掰出来我猜想可以先拆红色位置直接拔起橡胶位置用管直接作为轴翻过来就行我没试过先拆绿色位置费点劲用担心拆没事注意点车漆就

电阻2.2Ω 0.5W用法就把针脚插入黄色车身接线端然后用绝缘胶带固定就最后把接线端用扎带固定车身我最后把起爆器拆工具10个套筒当时在4S店销售帮我去车间借当时我没带工具这个我当时去4点去交钱提车时间较紧没有照图片过论坛有做法家可以搜搜我只告诉家这个方法可以我亲测没有问题4元20个电阻我用两个天津朋友需要可以联系我有时间我愿意帮助如果有问题能怪我影响保险前面3个G值传感器建议屏蔽可能影响气囊这个起爆器他们共用触发器执行器如果说希望能看见厂家电路图校正我收集消息这样我也汽车从业人员

两个起爆器有需要可以联系我可以打折给你我觉需要这个拆10套筒就可以两个螺栓而已

最后给家看看我老家两个月回来看看我奶家看看这两颗龙爪槐我爸修26年效果图中车与我亲爱奶奶93岁我老家最年眼睛其他都作息规律每天走5公里我奶白内障已经钙化医院给手术希望能遇到个做医生车友给我推荐保守治疗方法其他什么治疗缓解药物我家老宝贝希望有缘人能帮我

龙爪槐内部结构我爸说这叫夏天看叶冬天看枝现在这个修法就外面看叶里面看枝颇有意境对于个当会计来说这手艺可以还有我家老爷子毛笔字特别过天津曾有人建议我爸进入天津书法协会他老人家愿意将爱变为职业现在就喜欢钓鱼因为退休

外有叶内有型中国人意境感觉自己瞬间感到天道万法自然

最后钥匙认证真实车主4个时完成这篇文章希望对家有所帮助验车后我会有后续改装谢谢希望天津车友可以相互交流家共同进步

所属分类: 用车
¥0
+1
0点赞
0人赞赏 查看全部

推荐阅读

更多精选帖子
      回复楼主 举报
      不乖啊b 轩逸 关禁闭 已屏蔽
      2019-06-07 0+1
      ambitionors 汉兰达 关禁闭 已屏蔽

乖啊b 2019/06/07 01:52:41 发表在 沙发

21W
      ama47dto6 关禁闭 已屏蔽
      你精英版雷达自己加儿 送太差没要去加装 汽配城要2000

ama47dto6 2019/06/07 02:16:45 发表在

你精英版雷达自己加儿 送太差没要去加装 汽配城要2000

兄弟看标题我豪华
      aty54zcrb 宝马3系 关禁闭 已屏蔽
      楼主用什么牌子镀晶在哪里买我今天提车同豪华黑色
      agd53tcr9 关禁闭 已屏蔽

ambitionors 2019/06/07 02:13:12 发表在 板凳

21W

楼主 你置换过后 21w落
      xskllmnm 飞度 关禁闭 已屏蔽
      豪华车主渡晶你有用什么工具吗有没购买链接
      satanhjh 雅阁 关禁闭 已屏蔽

aty54zcrb 2019/06/07 05:11:41 发表在 5楼

楼主用什么牌子镀晶在哪里买我今天提车同豪华黑色

同问
      路上阳光我 雅阁 关禁闭 已屏蔽
      楼主这通风遵义带马达
      疯疯的大男人 雅阁 关禁闭 已屏蔽
      恭喜恭喜
      Honda随行 雅阁 关禁闭 已屏蔽
      怎么找到GX7度晶膜
      嘿car
      为年轻人定制的兴趣社交APP- 嘿car
      Solo_Li 皇冠 关禁闭 已屏蔽
      已关注求镀晶产品链接
      guaizhongzhou 瑞虎3 关禁闭 已屏蔽
      详细

guaizhongzhou 2019/06/07 17:55:25 发表在 13楼

详细

谢谢

Solo_Li 2019/06/07 10:34:45 发表在 12楼

已关注求镀晶产品链接

私信我我给你

Honda随行 2019/06/07 10:23:31 发表在 11楼

怎么找到GX7度晶膜

秒速 官方 旗舰店

疯疯男人 2019/06/07 08:38:25 发表在 10楼

恭喜恭喜

谢谢
      大狠三爷 博越 关禁闭 已屏蔽
      同天津在等车楼主哪个店提

阳光我 2019/06/07 08:06:27 发表在 9楼

楼主这通风遵义带马达

没有马达怎么产生风这个坐垫早就有它夏天身会出太因为为通风座椅顶配确实划算改装座椅也挺贵这个坐垫加钱还有按摩功能过我需要而已

satanhjh 2019/06/07 07:50:06 发表在 8楼

同问

牌子过效果还私信我我给你链接
      系统故障
      发表回复
      猜你喜欢

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        活动
        奖励

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56