热门 长城c50更换游丝

全部回复 只看楼主

xiedianjun 关禁闭 已屏蔽
给你一个赞,
xd1983 关禁闭 已屏蔽
长城C50
这玩意儿……去四儿子店拿好像用不上一百呢……我记得好像几十块……
thewaytoyq 关禁闭 已屏蔽
长城C50

876585889 2019/06/05 19:26:35 发表在 主楼

最近发现方向盘音响控制键失灵,转转又好了。判断游丝损坏,从网上买了个游丝,副厂50,原厂100,收到货看做工应该是原厂的下面开拆,先停好车,方向回正,这个很重要,把电瓶线断开双保险在把气囊保险拆掉,保险在方向盘底下保险盒里,接下来就是方向盘两边有两个小眼,用螺丝刀往里捅就行,一边一边翘,不太好弄就是顶住这个铁条拆下来就是这个样子气囊掀开后注意这两个插头,一个气囊的,一个喇叭的,拔出来,拿出气囊就行18套头松开方向盘固定螺丝最好用记号笔做个记号,安装的时候方向不会偏拔掉这个插头然后在方向盘两边从下网上敲,就下来了塑料壳下面有三个螺丝,拆开,从接缝处翘开,拿下塑料壳拆下这三个螺丝拔掉插头安装新游丝...

前天刚刚在4s店换了,218材料费,工时费100.
乙叶 关禁闭 已屏蔽
长城C50
问一下楼主,我的方向盘音乐按键失灵一年了我也没管它,但昨天喇叭有问题了,联想到线圈游丝的问题。喇叭是方向盘扶正喇叭打不响,但是方向盘在转弯时喇叭又能打响。13款
乙叶 关禁闭 已屏蔽
长城C50
我的定速巡航的按键一直都很好。
文涛Sp1rit 关禁闭 已屏蔽
宝马1系
一看就是副厂配件
brunobao 关禁闭 已屏蔽
长城C50

zengyong2001 2019/08/20 09:47:19 发表在 20楼

我的是多媒体先坏,然后定速巡航按键坏了,但是喇叭是好的。同问换游丝能解决问题吗

一千零一夜3002 关禁闭 已屏蔽
没定位好,打方向听到线拉断了。
无锡车友2152733 关禁闭 已屏蔽

teson_fung 2019/06/22 21:30:19 发表在 14楼

气囊游丝哪里买的

马云那里有卖的,我去年换的
无锡车友2152733 关禁闭 已屏蔽

brunobao 2019/07/20 08:22:06 发表在 16楼

我的先是定速巡航按键失灵但是亮灯,过了一个月多媒体按键也失灵且6个按键全部不亮了,这个是游丝的问题?

绝对是游丝问题
机械师_李Sir 楼主 关禁闭 已屏蔽

ao06yx38jeg 2020/04/14 08:22:26 发表在 28楼

没定位好,打方向听到线拉断了。

2020-04-26 20:11 回复
Camico 关禁闭 已屏蔽
长城C50
感谢楼主,我换了,然后按键的线给我弄断了
机械师_李Sir 楼主 关禁闭 已屏蔽

Camico 2020/04/27 12:00:46 发表在 32楼

感谢楼主,我换了,然后按键的线给我弄断了

自己换的吗
2020-04-29 21:30 回复
Camico 关禁闭 已屏蔽
长城C50

876585889 2020/04/29 21:30:16 发表在 33楼

自己换的吗

是的,不小心把按键的线弄断了!!!
朝朝他爸 关禁闭 已屏蔽
神行者2
我也入手了,准备自己更换,谢谢楼主分享
qufine 关禁闭 已屏蔽
长城C50
我的也换了
苗狼哥 关禁闭 已屏蔽
长城C50
我是汽车喇叭时响时不响…也是游丝的问题
三门峡车友4396684 关禁闭 已屏蔽
已装好
qifengyuan 关禁闭 已屏蔽
谢谢 按照教程一次更换成功!
ag5swf37n 关禁闭 已屏蔽
我的换完游丝ESP故障灯亮 解码仪显示转向角位置传感器故障 清理故障码上路一跑就又报故障码 头疼……
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56