热门 长城c50更换游丝

机械师_李Sir
0浏览 · 2019-06-05 19:26
关注
最近发现方向盘音响控制键失灵,转转又好了。判断游丝损坏,从网上买了个游丝,副厂50,原厂100,收到货看做工应该是原厂的

下面开拆,先停好车,方向回正,这个很重要,把电瓶线断开

双保险在把气囊保险拆掉,保险在方向盘底下保险盒里,接下来就是方向盘两边有两个小眼,用螺丝刀往里捅就行,一边一边翘,不太好弄

就是顶住这个铁条

拆下来就是这个样子

气囊掀开后注意这两个插头,一个气囊的,一个喇叭的,拔出来,拿出气囊就行

18套头松开方向盘固定螺丝

最好用记号笔做个记号,安装的时候方向不会偏

拔掉这个插头

然后在方向盘两边从下网上敲,就下来了

塑料壳下面有三个螺丝,拆开,从接缝处翘开,拿下塑料壳

拆下这三个螺丝

拔掉插头

安装新游丝,不要动游丝上的黄色定位杆

对好游丝上的箭头

插好插头安装方向盘,看好方向盘底下的凸起,对号游丝的凹槽就行

插好插头,拧上固定螺丝,拔出游丝黄色定位杆

装好先别急着装气囊,结上电瓶线,试试车看看,按键好用吗,上路试试方向偏不偏,没问题之后再装气囊,记得气囊插头,和喇叭插头插好

我的气囊有点锈了

最后把气囊保险插好,打火气囊故障灯不亮了,就完活了,注意所有插头插拔都要在断电情况下操作

快17w了,小五还是很可靠的,基本上没给我添过麻烦,希望在接再力吧,楼主能给精华吗?

点击展开剩余84%
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

机械师_李Sir 楼主 关禁闭 已屏蔽
沙发
2019-06-05 20:34 回复
9April_1991 关禁闭 已屏蔽
捷达VS5
??!
2019-06-05 20:41 回复
Mr丶Hao 关禁闭 已屏蔽
长城C50
我也换过了
2019-06-05 20:54 回复

Mr丶Hao 2019/06/05 20:54:27 发表在 地板

我也换过了

多少钱
2019-06-05 21:13 回复
黑马太上主任 关禁闭 已屏蔽
长城C50
大片!
迷失的英雄2019 关禁闭 已屏蔽
天籁
我也换过了,在4儿子

bohan1983 2019/06/06 14:05:40 发表在 6楼

我也换过了,在4儿子

多少米换的
2019-06-06 14:32 回复
晓苛 关禁闭 已屏蔽
上周刚去店里换,自己带件
环洋眼镜 关禁闭 已屏蔽
奥迪A3
为了18万里程
Camico 关禁闭 已屏蔽
长城C50
好复杂的样子。?

Camico 2019/06/08 22:38:33 发表在 10楼

好复杂的样子。?

简单
2019-06-10 18:32 回复
teson_fung 关禁闭 已屏蔽
自由侠

我的按键也突然失灵了

自由侠

换游丝就能解决问题吗?

自由侠

气囊游丝哪里买的

teson_fung 2019/06/22 21:30:19 发表在 14楼

气囊游丝哪里买的

淘宝
2019-06-30 12:15 回复
brunobao 关禁闭 已屏蔽
长城C50
我的先是定速巡航按键失灵但是亮灯,过了一个月多媒体按键也失灵且6个按键全部不亮了,这个是游丝的问题?
翼腾171 关禁闭 已屏蔽
长城C50
虽然我现在还没有坏,也是要顶一下,也许哪天就用上了。
Mr丶Hao 关禁闭 已屏蔽
长城C50

876585889 2019/06/05 21:13:50 发表在 4楼

多少钱

暗夜金陵 关禁闭 已屏蔽
这个牛逼了   哈哈  没弄过呢   
zengyong2001 关禁闭 已屏蔽
长城C50

brunobao 2019/07/20 08:22:06 发表在 16楼

我的先是定速巡航按键失灵但是亮灯,过了一个月多媒体按键也失灵且6个按键全部不亮了,这个是游丝的问题?

我的是多媒体先坏,然后定速巡航按键坏了,但是喇叭是好的。同问换游丝能解决问题吗
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56